Весенний субботник в Киселях

Пы.Сы. - Думаю еще надо досок будет купить. Заново закрепить землю, которая сбоку от входа, а то она совсем уже заваливаться начала.
И еще. После расширения входа надо подумать как бы сделать так, чтобы его поменьше глиной замывало... Доски повыше положить, под них может клеенку еще или еще что-нибудь.

Про 21ое я пока ничего сказать не могу. У меня на него уже планы но они могут и расстроиться.
Еретик ты готов стать организатором этого мероприятия? Потому что если кто-то один им не станет то нифига у нас не получится... Все то могут то не могу (и я в том числе) - так мы каши не сварим...

ОК. Без проблем. Я попытаюсь все организовать и на самый краний случай, поеду туда один и что смогу, то сделаю. Просто надо знать количество желающих, которые готовы что-либо делать. А то пока вот мы вдвоем. Dart не может, Olya-lya не отвечает на личку уже неделю...

Я тока из похода вернулась - вот и не писала. Насчет 21-го можно подумать. Вроде пока планов нет. Правда сессия начинается...Ну лана, ближе видно будет. Я могу мусорные пакеты взять.

Личку посмотри. 21-ого с утра и на весь день, ночью работать не будем и скорее всего на ночь я домой поеду, чтобы в воскресенье к сессии готовиться, но там посмотрим ближе к делу. Мусорные пакеты это хорошо, но дело номер раз - это входняк.

Вобщем опросив общественное мнение пришел к выводу что вход расширять и облагораживать не стоит. Все, и я в том числе, боятся наплыва всякой гопоты в систему с хорошим входом.
Так что список задач, по моей версии, должен быть такой:
- укрепить землю у входа
- почистить вход (исключительно от мусора)
- почистить систему сколько сможем

Если получится то я поеду 20го вечером и пособираю мусор в мешки. Буду рад компании :)

21-ого числа, на автобусе, который отходит с Домодедовской в 10.25 выезжаю. Если есть желающие, подходите к автобусу. Если кто-то хочет, но не может в это время, пишите в личку, договоримся где что и как пересечься.
   Мешки вроде намечаются, но лучше подстраховаться и взять еще, если кто может.

В субботу с утра у меня экзамен
Я смогу только 21го к середине дня подвалить.
Только так...

Думаю что даже так будет хорошо :) Потому как если не будет до этого времени никого буду складывать мусор в мешки просто - потом вытащим вместе.

Хорошо.
Давайте только четко договоримся насчет мешков, чтобы не получилось так что все понадеятся друг на друга.
Так как сложится мы уже не успеем, то нужно чтоб каждый взял сам.
Кстати, хорошо бы еще чтоб кто нить взял пару мешков попрочнее(типа сахарных)
Кисели - не Съяны и тащить через наш входняк довольно больно для мешков(порвутся нафиг)
Я, например, для этих целей использую скам-транс.

Хм... Я думаю, n-ое количество мешков я оставлю у жарнала, так что если у кого не будет, сможет пользоваться ими. А я вот думал, что сразу собирать в мешки из под сахара. А по ходу дела сначала в обычные мешки для мусора решили.
Кстати, некоторые люди уже ездили туда на неделе и убрались там на поверхности, за что им огромное спасибо ;)

Назад
Сверху