Верните чат...

• Автор темы Автор темы kIRuS
  • Дата начала Дата начала
Теме уже 2 дня а ответа от админов все нет..
Мегас и Ветер, Вы, "удалено Jackie", чяд вернете или нет?

Последнее редактирование модератором:
нафига вам модерируемый чат? давайте сделаем канал кавеса в мирке, дал нет не радует.софт могу выложить для пк, симбиана и кпк.

Чат актуальнее, и не заменит канала. Многим нафиг не надо ставить доп софт. А во многих конторах вообще такая возможность залочена. Так что должно быть и то и то, и желательно синхронизированное.

нафига вам модерируемый чат? давайте сделаем канал кавеса в мирке, дал нет не радует.софт могу выложить для пк, симбиана и кпк.

Зомбе чтоле? Ненадо всякий шлак писать и никто тебя модерировать за это не будет... Ну ты конечно за свободу слова и сказать слово *** это дело принципа... Так что я думаю ЧЯТ нам не сделают... а жаль конечно!
:-E

Зомбе чтоле? Ненадо всякий шлак писать и никто тебя модерировать за это не будет... Ну ты конечно за свободу слова и сказать слово *** это дело принципа... Так что я думаю ЧЯТ нам не сделают... а жаль конечно!
:-E

Ты мне сегодня пальцем покажи где шлак.я в сварочных очках буду.
А порядок должен быть, или кавес будет помойкой коей он был последние 1.5 года.

Ты так круто придумал!!! Суперская идея!! Как никто раньше до этого не догадался?
А давай каждый сделает себее отдельный канал и будет сидеть на нем в гордом одиночестве?
Тебя вот далнет напрягает, мне топик не нравится, а еще кому нибудь название канала не угодит..

С чатом хорошо было. В плохо настроение зайдешь в чат, посмотришь на сиськи. Поинтересуешся здоровьем Ухтинца и его питомцев. Чмафнешь булочку и на душе как-то хорошо становилось)

Удалите модераторов и снесите дигг! Иначе в Му-му мы придём с паяльниками и утюгами! :-)

Верните ЧЯТ!!!

Это был крик отчаяния, далее могут последовать действия трагического характера...

P.S.: могу броситься в ствол с запиской следующего содержания:

Они не вернули нам ЧЯТ!!!
P.S.:Ответственность за смерть возлагаю на руководство caves.ru

Кстати, почему руководство форума молчит?
Можно ведь сказать "чата больше не будет никогда!!!" или например "чат будет но позже".
PS Я считаю, что чат должен быть, это разгрузит тематические разделы от флуда.

Ребята сожалею, но чата больше не будет. Сейчас такая политика администрации.

Я тоже буду по нему тосковать, все-таки на 6 месте был по флуду.

Назад
Сверху