Не самый хреновый набор, кстати)У меня есть только Кот, фотоаппарат и мотороллер хонда 1991г. (
Не самый хреновый набор, кстати)У меня есть только Кот, фотоаппарат и мотороллер хонда 1991г. (
а суунто про*б?У меня есть только Кот, фотоаппарат и мотороллер хонда 1991г. (
а суунто про*б?
Эксклюзивное, кстати, транспортное средство: полностью ручная работа, изготовленно из экологически-чистых материалов, оригинально почти по-хипстерски смотрится.я просто оставлю это здесь
Посмотреть вложение 29017
Ой да ладно, то же мне, эксклюзив. На Филиппинах на таких ежегодно гонки устраивают.Эксклюзивное, кстати, транспортное средство: полностью ручная работа, изготовленно из экологически-чистых материалов, оригинально почти по-хипстерски смотрится.
Выигрывает выживший?Гонки, похоже, по даунхилу.
не нужно быть сильно в теме, для того, чтобы понять отличияа боюсь дорогие велики покупать, мало что сам с пивасом расшибусь так и велик раздолблю.
вот - 20тыр и нормалек. И нормалек едит и особо и не жалко что поломается.
берите у меня мой трек 3700 после одного сезона за 13 тыр - аццки крутая машина - ну ваще для тех кто не в теме, не отличается от вышеуказанной техники за 85 косых.
еху!
ггг
И может быть даже будете удивлены, что людей, покупающих велосипеды стоимостью >100 тр в той же самой Мск довольно много, и они далеко не олигархи)
не оффтопим- здесь про великиЯ тут летел в самолете и листал горнолыжный Карпатский журнал какой-то. И меня удивила реклама гортекса для горнолыжки - штаны, куртки. Внимание вопрос: накуй горнолыжнику гортекс?
неКузя, ты разделочник что ли купил?)))