Велосипед Specialized Epic FSR Elite (L)

Эксклюзивное, кстати, транспортное средство: полностью ручная работа, изготовленно из экологически-чистых материалов, оригинально почти по-хипстерски смотрится.
Ой да ладно, то же мне, эксклюзив. На Филиппинах на таких ежегодно гонки устраивают.

 
Ябкупил! Эт к посту chink'a. Не, ну а чо, збс. Сломал и не жалко, да и запчасти легко найти можно, я бы даже сказал, по пути в тар-тарары их будет предостаточно :-D
 
ггг
у меня аж душа радуецо, от того, как бомбануло у читателей треда при веде ценника на годный аппарат:-D

а боюсь дорогие велики покупать, мало что сам с пивасом расшибусь так и велик раздолблю.
вот - 20тыр и нормалек. И нормалек едит и особо и не жалко что поломается.
берите у меня мой трек 3700 после одного сезона за 13 тыр - аццки крутая машина - ну ваще для тех кто не в теме, не отличается от вышеуказанной техники за 85 косых.
еху!
не нужно быть сильно в теме, для того, чтобы понять отличия
нужно у Штыка или Кузи(у них - потому что он из мск и знают, где) узнать, как добраться до нормального трейла, а потом прокатицо по очереди на веле за 8500 из ашана и на веле, который Кузя продает. Я думаю, что разница станет очевидна)
а те, кто хочет прожечь под собой стул насквозь, могут погуглить ценник на рамы и байки на рамах santa cruz к примеру. А заодно узнать, что не все люди катаюцо только по асфальтовым дорожкам) И может быть даже будете удивлены, что людей, покупающих велосипеды стоимостью >100 тр в той же самой Мск довольно много, и они далеко не олигархи)
 
ага)
а еще есть категория олигофренов, которые зачем-то покупают дорогущие лыжи, хотя можно на любом блошином рынке купить лыжи за 100р. еще эти жертвы маркетинга, вместо дедовских ватников, покупают кучу дорогих шмоток, чтобы на этих своих лыжах кататься. и что уж совсем не поддается разумному объяснению - отдают приличные деньги только лишь за то, чтобы с кучей этого всего ненужного( и что самое главное - неоправданно дорогого) барахла отправиться кататься на лыжах куда нибудь в Альпы. вот им, дуракам, дома на лыжах кататься негде
олигофрены, ну)
 
Я тут летел в самолете и листал горнолыжный Карпатский журнал какой-то. И меня удивила реклама гортекса для горнолыжки - штаны, куртки. Внимание вопрос: накуй горнолыжнику гортекс?
 

kuzya

Команда форума
Я тут летел в самолете и листал горнолыжный Карпатский журнал какой-то. И меня удивила реклама гортекса для горнолыжки - штаны, куртки. Внимание вопрос: накуй горнолыжнику гортекс?
не оффтопим- здесь про велики

пару фоток для
для затравки про велики за 100к и более






 
Сверху