Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты, удивишься, но есть люди, которые готовы оплатить чартерный рейс на выходные в Италию, чтоб семьей погонять на лесопете и дышать уже горным воздухом. Все относительно, я вот например начал понимать, почему люди оплачивают стоянку своей яхты и зарплату команде за годы, хотя сами на ней выходили в море от силы часов на пять) и сумма содержания уже давно превышает ее стоимость, не говоря об аренде.ты улицу не попутал? Не?
не путай х с пальцем, аморты для машаины это одно, оправдано 100500 раз (и комфорт и безопасность), для лесопета чтобы воздухом подышать - я уже сказал, так что давай, до свидания!
на спецтрассе для соревнованний вел явно не комфортен и не безопасен... Или я не прав? (спрашиваю без издевки, ну разве что чуть-чуть)
Мне этого никогда не понять. Можно мне на пальцах и подробно объяснить в чем прикол такого вложения бабла?я вот например начал понимать, почему люди оплачивают стоянку своей яхты и зарплату команде за годы, хотя сами на ней выходили в море от силы часов на пять) и сумма содержания уже давно превышает ее стоимость, не говоря об аренде.
Ответил на пальцах) в личкуМне этого никогда не понять. Можно мне на пальцах и подробно объяснить в чем прикол такого вложения бабла?
Самое главное Что вы начали понимать? Мне крайне интересно чесслово.)
Ответил на пальцах) в личку
аж интересно стало.
ты нищеброд не просто по деньгам, а также и идейно. ты не поймёшь.
Спасибо!Ответил на пальцах) в личку
Лучше бы на яхте покатал!Ответил на пальцах) в личку