Вася и Вова (доставка лулзов на дом)

ёперный гламур..
такие сладкие и сказочные барби, пышащие здоровьем, красотой и жизненной силой в окружении каких же раскачанных по всем позициям ангелов, что кажутся искусственными роботами, вызывают у меня стойкое чувство что чтото в мире совсем не так ! :)
зы: ниче, придет атомная война, всех построит по местам :)

>>Ирина Прочаковская (Ms Jealousy)
МГУ '10
Диггеры, вы откуда взялись?
Обновлено 20 минут назад
© Контакты...

%))))

ёперный гламур..
такие сладкие и сказочные барби, пышащие здоровьем, красотой и жизненной силой в окружении каких же раскачанных по всем позициям ангелов, что кажутся искусственными роботами, вызывают у меня стойкое чувство что чтото в мире совсем не так ! :)
зы: ниче, придет атомная война, всех построит по местам :)

В вас говорит зависть, друг мой.
Или может: "Уродливые бабы, не изменяют и всегда дают?" (с)
Но согласитесь, это ваши проблемы.

В вас говорит зависть, друг мой.
Или может: "Уродливые бабы, не изменяют и всегда дают?" (с)
Но согласитесь, это ваши проблемы.

зависть ? вполне возможно, собственно, тут некая гамма.. и зависти тут крайне мало .. не вдаваясь в подробности мне они просто не любы. не то чтоб я завидовал .. все этого ничего не надо .. ни тусовок ни бухла дорогого заграничного ни денег - как не странно , и упаси боже иностранные дорогие машины.
я приверженец золотой середины мне нужно тока то что меня интересует а блестяшки не мое.
подумав немного : зависть наверное в неравных стартовых возможностях и разных путях развития человечиков.
тот кто в 15 лет убежал из дома - вряд ли поймет того кто учился в спецшколе (с)..
ну примерно так.
и самое главное с женщинами нет проблем, к 30 они уже запаривают и ты начинаешь от них бегать в мыслью - чтобы тебя оставили в покое - где б поспать чтоб никто не мешал и выпить пива чтоб никто ничего не говорил .. понимаешь ?
ну и как резюме проблемы мои - истинно - но я и не говорю ничего такого, просто - мне вот кажется что что не так .. всего то .. безобидно ?

Вцелом да, грамотное объяснение. Ожидал другого. :-)
Просто не все они ТАКИЕ(говоря это слово, не имею ввиду данных девушек). Я думаю, вы меня поняли, что я подразумеваю под словом "ТАКИЕ". Есть вполне приличные девушки из такого слоя, которые при этом, при ближайшем рассмотрении, не строют из себя что то невообразимое.

меня просто бесит мишура вечного праздника и лакшери жизни. только бездельник пахнет кензо (с)
не, все понятно с девочкой - все любят такие темы - и выставить фотки в гламурном окружение вызвав зависть тех, в ком такая зависть разыгрывается. я тут я там я на багамах я с зверевым, я с киркоровым и тд.. у меня это тока недоумение вызывает и обиду ..
вообщем на тему неравенств мона говорить вечно но все бестолку :)

сходил ба в солянку, да енотов жалко - а денех нету ваще.... и нихто за просто так не возьмет... продолжаю грезить о подземной москве, о том что под ногами, когда изо дня в день иду на работу.....
а лакшери жизнь - я думаю оцтой для недоразвитых (ИМХО)
про 30-ть лет - Zubo прав - ноу кого-то это позже у кого-то раньше - тут все зависит от "мозгов" и воздействия на оные телевидения, наполненого западной пропагандой "правильного!" "западного" образа жизни, который прет из всех щелей, от которого воротит.... от рекламы пива, которое, если употреблять с юности, может привести к имбицилизму, неправильному формированию мозга, к "прорехам в памяти", к импотенции, ну и т.д - ну да ладно - не будем о грустном - что-то меня не в ту степь понесло - бывает! ]:->
подземелье меня манит и притягивает - но доступа туда мне нет

icon1.gif
Re: Вася и Вова (доставка лулзов на дом)
сходил ба в солянку, да енотов жалко - а денех нету ваще.... и нихто за просто так не возьмет... продолжаю грезить о подземной москве, о том что под ногами, когда изо дня в день иду на работу.....
а лакшери жизнь - я думаю оцтой для недоразвитых (ИМХО)
ХосспадиБожеМой

Назад
Сверху