Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ZergZone написал(а):ХУЯСЕ (с)
особенно -6 атмосфер жгут, я и не знал что давление отрицательным бывает. Век живи, век учись однако
Frenel написал(а):Вакуумная разводка? зачем? Не слишком ли существенными будут потери? Имхо просто около каждой лабы были есть такие шкафчики с форвакуумниками.
Или дифузионниками для эстетов =)
Вот как раз про мгушные я и писал (физфак). Там есть немного сжатый воздух....и прекрасно работает=)tyx написал(а):В МГУшных зданиях такая разводка есть. Давно не работает, но когда-то вполне использовалась.
Блин, дык в СССР кого ипло? Целесообразность... В нашей лабе (1980 - 1984гг, Курчатник, ОФМИ) были (кроме разводки) 7 штук 2НВР5Д, и два ТМН200 на высокий. И диффы ишшоFrenel написал(а):Вакуумная разводка? зачем? Не слишком ли существенными будут потери? Имхо просто около каждой лабы были есть такие шкафчики с форвакуумниками.
Или дифузионниками для эстетов =)
На БФ точно есть магистраль вакуума. Заходи на экскурсию-покажу.Frenel написал(а):Вот как раз про мгушные я и писал (физфак). Там есть немного сжатый воздух....и прекрасно работает=)