Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
имхо первое ВШ,ind написал(а):примерные идеи для чего сего может оказаться нужно есть?
У районного убежища вентиляций несколько, и как показывает практика на верху ровная площадка, обычно на ней делают детский городок или типо того.Xeen написал(а):У меня в районе две такие же чтуки как на первой фоте служат вентиляцией бомбоубежища. Только они еще отштукатурены и покрашены в белое
У нас туда даже автомобильный въезд есть.
это не на Волгоградке случайно?)ind написал(а):примерные идеи для чего сего может оказаться нужно есть?
ну на счет боеприпасов не знаю, но восномном там везде склады, и еще бывают автосервисы.d-maks написал(а):один бомбарь знаю, там въезд огромный, и в этот въезд почти каждый день большие треллеры/тягачи/гузовики подезжают и разгружаются(или загружается), сильно охраняется, камеры, хотя с виду всё тихо. Хотели залезть, но нихрена, опасно.
Смахивает на районный бомбарь, но чё внутри то??? ???, склад боеприпасов чтоль???
вот!