Начну с того, что почитав внимательно тему :Гости форума, Вы уж меня извините. Я офицер, отслужил 12 лет в РВСН в рп ОС. На этом сайте смотрю фото и отчеты ради интереса и с профессиональной точки зрения. Но такогодурачков как Baron еще не встречал. Молодец, Лера, поставили на место сосунка. Сидит прыщавый юнец и клавиши давит. А насчет АЗЛК - ради интереса найдите журнал "За рулем" за серединц 2003 года - свободно опубликованы фото уже разграбленного и разрушенного завода.
P.S. Если заинтересует информация по ШПУ типа ОС относительно новых РК - милости просим. Можно и в этой теме. Потом новую ветку сделаем. Всем привет
http://caves.ru/threads/44804-Конкурс!-Как-я-знаю-УКП-15-В222
я увидел, что ТС оттуда сдулся, думаю, навсегда, несмотря на заданные ему вопросы и профессионалов и любителей
Называть Барона прыщавым юнцом и сосунком -ну, для меня, лично его знающего-просто смешно:-D Прыщи и юность отсутствуют. Инфа 100%.
Насчет
-настоящий офицер, именно не российский, а настоящий, никогда себе не позволит так высказываться о незнакомом человеке. Я уже не говорю о том, сколько Барон дал ценных наводок.советов, причем полезных и реально оказывал помощь участникам ресурса, в отличие от Вас, господин офицер...Я офицер, отслужил 12 лет в РВСН в рп ОС.
Ну, судя по тому, как Вы быренько сдристнули из темы (причем Вашего авторства, и единственной) Вы такой же ракетчик, как и мой тесть, всю жизнь проведшего среди ракет РВСН, а утюг-теща чинила, по причине криворукости и подполковничье-академических понтов.
На правах совета: прежде чем газифицировать лужу-почитайте и изучите предмет, упаси боже, я не о ракетах, Вы же в них спец
Ну и рекомендую: если троллите-делайте это более профессионально. Если нет-да тоже самое делайте. Да, и подпись себе можете сделать: ,,Друг Леры,,... Только у меня подпись давненько, хе-хе, и народ знает историю ее появления...
Засим пока откланяюсь. Сознаю, что мой пост-оффтоп и флуд. Готов понести наказание, но молчать не буду!