Внимание!!!
1 февраля в городе Тосно пропали дети. Это все знают. НО!
Родители этих ребят хватаються за соломинки.
В эту пятницу, я и Вольт едим туда. Ребята!!!! Нужна ваша помощь!!!!!
Все кто хоти как-то может, помогите!
Кто знает, может нам повезет, и удасца их найти. Тосно город огромный, и обследовать желательно всю "подземлю" Ребята, тут от нас гораздо больше пользы чем от минтов. Все же не зря мы лазаем, у нас у всех есть опыт!!!
Очень нужна помощь!!!
Те у кого есть мой телефон звоните, в любое время.
У тех у кого его нет, можите узнать у Вольта, Дива, Урбаноид.
В свою очередь прошу всех, названных по любой просьбе давать мой номер кому угодно!!!
Заранее спасибо.
PS. У нас есть шанс помочь, давайте не будим разводить кривой базар на эту тему, хотябы до пятници. А просто возьмем и сделаем все, что от нас зависит. Ведь мы не уроды, а хорошие, грамотные, опытные, а самое главное ДОБРЫЕ люди.
Жду звонков.
1 февраля в городе Тосно пропали дети. Это все знают. НО!
Родители этих ребят хватаються за соломинки.
В эту пятницу, я и Вольт едим туда. Ребята!!!! Нужна ваша помощь!!!!!
Все кто хоти как-то может, помогите!
Кто знает, может нам повезет, и удасца их найти. Тосно город огромный, и обследовать желательно всю "подземлю" Ребята, тут от нас гораздо больше пользы чем от минтов. Все же не зря мы лазаем, у нас у всех есть опыт!!!
Очень нужна помощь!!!
Те у кого есть мой телефон звоните, в любое время.
У тех у кого его нет, можите узнать у Вольта, Дива, Урбаноид.
В свою очередь прошу всех, названных по любой просьбе давать мой номер кому угодно!!!
Заранее спасибо.
PS. У нас есть шанс помочь, давайте не будим разводить кривой базар на эту тему, хотябы до пятници. А просто возьмем и сделаем все, что от нас зависит. Ведь мы не уроды, а хорошие, грамотные, опытные, а самое главное ДОБРЫЕ люди.
Жду звонков.