Быть или не быть - голосование!

• Автор темы Автор темы Kittary
  • Дата начала Дата начала

Как должен выглядеть самарский клуб диггеров?

• Официальная общественная организация

Голосов: 6 19,4%
  • Отделение (секция) при уже существующей организации из нескольких наидолее активных членов движения

Голосов: 9 29,0%
  • Группа вольных искателей

Голосов: 8 25,8%
  • Интернет-форум

Голосов: 2 6,5%
  • Оставить все, как есть!

Голосов: 5 16,1%
  • У меня есть свой вариант - он написан ниже

Голосов: 1 3,2%

• Всего проголосовало
    31
ИМХО (а это ИМХО навеяно многочисленным общением), диггеры для ФСБ и тем более серых человечков - равно что террористы или шпионы... Не получится легализоваться... :(

но saiLor прав насчет того, что "Подземная Самара" можно считать отдельным форумом т.к. даже я отсюда редко захожу на другие темы....

помойму пусть немножко флудят... (все равно от этого никуда не дется - проверено на многих форумах) пусть просто модератор удаляет флуд хорошенько...

незнаю как у вас в Самаре а у нас вообще всем побарабану на диггеров и никто даже на нас не смотрит (недавно около стратегического поста ГАИ на мост ч-з Волгу стоял с пневматической винтовкой около 15- минут, мимо несколько раз прошел постовой, а потом по центру города гулял и всем пофигу, а надо сказать дело было вечером и спокойно можно за боевую принять...).

незнаю ребята может вы немного преувеличиваете с "Монтерами и Органами" ? Я лично не разу не сталкивался с тем, чтобы меня куда-то загребали в отделение (хотя случалось всякое но дальше проверки документов никто не решался) может просто надо знать свои права законные и уметь ладить с людьми ? ? ?

(примером может служить пост из темы "Безопасность в походах")
http://www.caves.ru/index.php/topic,13346.75.html

Местом для тренировок, как вариант, может служить недострой на ул. Дыбенко (в чс за кн. рынком). Мы там годка 3 назад тренировались. Очень удобно, можно трассы и по стенам навязывать, можно и в лифтовой шахте. Призываю лишь к одному - трезво мыслить и помнить, что ваша безопасность зависит от вас самих!
Что касается клуба. Мой вариант:
Есть диггер "А". Диггеру "А" нужна ксива от клуба "Б", чтобы с её помощью попасть на объект "В". Заметим, что клубу "Б" лучше всего иметь название очень запутонное и длинное, желательно соержащее слова "ИСТОРИЯ" и "КРАЕВЕДЕНИЕ", что бы мистер "ИКС", которому будет предъявлена ксива или направлено письмо, с первых слов понял, что члны клуба носят очки с сантиметровыми линзами и не выходят из дома без пары десятков книг, засунутых в портфель старого образца из мотресковшегося дермантина.
Для осуществления своих целей диггеру "А" необходимо заиметь знакомых, членов клуба "Б" и раскрутить их на ксиву и прекрытие на случай "А мы щас пробъём, сцуко, с какова ты мля клуба нах!!!".
Имея опыт работы в общественной организации, могу дополнить, что сделать подобный манёвр не очень то и сложно, ибо народ там работает очень отзывчевый и вполне сможет помочь.
Вывод - диггер "А" попадает на объект "В" путём умышленного и заранее спланированного обмана в отношении мистера "ИКС". Все давольны ;D
Попробую поднять старые связи, а можа чо и выгорит...

Rex написал(а):
Слушай, а у Кирилла С......кого была вроде какая-то шарага, типа "Институт этнографии народов Поволжья", мож с ним перетереть, типа "кафедру" создать? Или всё давно накрылось медным тазом, а сам он уехал на родину предков? ;)
Ему наши дела до фонаря. Относительно. Но на контакт он идет без проблем. Приглашал в гости, да все никак не выберусь. Пока, вроде, не уехал.

Bugsy написал(а):
Местом для тренировок, как вариант, может служить недострой на ул. Дыбенко (в чс за кн. рынком). Мы там годка 3 назад тренировались. Очень удобно, можно трассы и по стенам навязывать, можно и в лифтовой шахте. Призываю лишь к одному - трезво мыслить и помнить, что ваша безопасность зависит от вас самих!

Некоторый люд, ты знаешь, все собирается бить спелеотрассу на Красном Кресте. ТАм тоже есть лифтовая шахта и т.д.

Да я в курсе, просто спросили варианты, я ответил. Мне во, лично, было удобнее есздить именно на Дыбенко, нежели на КК.

Назад
Сверху