Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Anuta18 написал(а):А вообще если серьёзно!
Вы не любите новичков в системах\тоннелях, а им интересно!
И вместо монтировки лучше бы что дельное сказали!
С чего начать, а куда пока лучше не лезть!
Руку бы протянули...
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DsaiLor написал(а):Мобилу можно загнать и пропить, шмотки, елси полезут, самому юзать...
Так что, "...нам нужна свежая кровь. (В. Михайлов)"
На счет официальной организации это слишком, а вот место где тренироваться это надо!Scorzeny написал(а):А если серьезно, то начать как раз надо с официальной организации - секции, клуба и т.д., с опытным инструктажем и серьезным отношением к делу!
Так что клуб необходим как воздух, и в первую очередь, как раз для таких новичков и начинающих. Поправьте, если я не прав
Fashist написал(а):считаю, что просто надо сотрудничать и помогать друг-другу (одно дело делаем),
а "новичков" можно по одному с собой брать на вылазки - научатся сами будут кучкой ходить... (нас вот некому учить кроме Zoviet'a).
что касается официальной части то реокмендую просто искать "общих знакомых" которые могут что-то полуофициально подсказать и помоч.
Ну с нами наврядли получится в скором времени пойти - Ульяновск не так близко от Самары.... Да и некогда НАМ всем сейчас (все ударились в срочное зарабатывание всех денег на земле, а Я решил таки добить этот ПыхТех ™ и получить этот гребаный диплом). хотя кто знает может Я к вам потом приеду на заработки ;DAnuta18 написал(а):С удовольствием поищу место! Ещё с большим удовольствием пойду на вылазку!
НО с кем? Я ведь Вас никого не знаю, даже в лицо! Да и Вы меня тоже!
А с первым встречным я никуда не полезу! Мне нужно хотя бы чуть-чуть пообщаться
с человеком, что бы понять, а стоит ли доверять ему вести меня куда-нидудь!
Так же и Вы, незная человека не поведёте его! Это на форуме я добрая и пушистая,
а в жизни... вдруг я вообще мент!
Stspl написал(а):Анечка, Солнце, из тя мент, как из меня пилорама... И знаю я тебя прекрасно! А ты меня, походу, не узнала... Вот редиска!
Мы как соберемся, я тебя позову! Не дело это, что хорощие люди со скуки помирают!Аналитик написал(а):Для верёвочных тренировок есть замечательное место - заброшенная вышка ЛЭП всотой метров 40 возле моего бывшего дома, возле станции метро Юнгородок. И добираться удобно из любого района города (транспорта там море), и палева никакого - на виду у всех, но всем пофигу. А в трёх минутах ходьбы ещё стадион "Маяк" с каркасом недостроенного корпуса и мачтами освещения поля, на которых начала SRT изучать одно удовольствие. За несколько лет единственный раз выбрался на ЛЭП повозиться с верёвкой (вспомнить азы, попробовать прохождение перил), и всё. Одному скучно, стрёмно да и небезопасно, а подписать с собой некого - у друзей свои дела.
Бойся, Сэйлор! Мало-ли ;DAnuta18 написал(а):Во-первых: не умирать!
Во-вторых: "так лучше, чем от водки и от простуд....."
В-третьих: не завидуй, я тебя тоже приглашу! ;D ;D ;D
saiLor написал(а):Это раз, а два это то, что у тех же москвичей по сути своей много форумов и есть такие, как оффтопик, например, где они флудят себе в удовольствие, есть учебка для неофитов и т.д. А у нас все эти прелести месятся в одной квасной бочке.
Слушай, а у Кирилла С......кого была вроде какая-то шарага, типа "Институт этнографии народов Поволжья", мож с ним перетереть, типа "кафедру" создать? Или всё давно накрылось медным тазом, а сам он уехал на родину предков?saiLor написал(а):Мое мнение остается прежним - краеведение и и история родного края.
И никакого дига.