Быть или не быть - голосование!

• Автор темы Автор темы Kittary
  • Дата начала Дата начала

Как должен выглядеть самарский клуб диггеров?

• Официальная общественная организация

Голосов: 6 19,4%
  • Отделение (секция) при уже существующей организации из нескольких наидолее активных членов движения

Голосов: 9 29,0%
  • Группа вольных искателей

Голосов: 8 25,8%
  • Интернет-форум

Голосов: 2 6,5%
  • Оставить все, как есть!

Голосов: 5 16,1%
  • У меня есть свой вариант - он написан ниже

Голосов: 1 3,2%

• Всего проголосовало
    31
Всё встанет на круга свои... Нужно немножечко подождать...
А чистоту в кургах обеспечит естественный отбор. Кому то надоест, кому то непонравится, кто то черпонёт говна, кто то (не дай бог) пострадает...
Плохо то, что результатом этого массового увлечения дигг/спелео/спелесто делами приведёт к запалам и, как следствие, закрытием/ликвидацией/контролем за объектами, что не нужно не кому. Понимали бы только все это..

Bugsy написал(а):
Всё встанет на круга свои... Нужно немножечко подождать...
А чистоту в кургах обеспечит естественный отбор. Кому то надоест, кому то непонравится, кто то черпонёт говна, кто то (не дай бог) пострадает...
Плохо то, что результатом этого массового увлечения дигг/спелео/спелесто делами приведёт к запалам и, как следствие, закрытием/ликвидацией/контролем за объектами, что не нужно не кому. Понимали бы только все это..
мудро мыслишь демон подземелья.....

Можно даже по именам перечислить, кого скоро не станет (в смысле в диге...)

saiLor написал(а):
Можно даже по именам перечислить, кого скоро не станет (в смысле в диге...)

Имена не употреблять! Я ж записываю!

А по поводу систематизации. Кому это очень на руку? Неужели под землю ходить толпами кто-то собирается? Объединимся в виртуальное братство)))

Вот ты Кис как раз в числе кандидатов на отчисление. И не ты один. КАК? Сценарий? Извольте-с.
Закончишь учебу, сдашь госы, диплом. Напьешься в общаге до блевотины. Потом поезд, дом. Женишься, нарожает тебе жена потомков. И все - пипец дигу. Завод, вечером пиво, футбол... Живот, газета, тапочки. Сын курит (12 лет, уже большой), дочка: "Па-а-ап. Дай 300 (400, 500...). Мы с девченками в клуб сення иде-е-ем". Холецистит, печень. Инсульт (первый!)...........................

И только ночью, на кухне... бережно разворачиваешь целлофан, достаешь старый фотоальбом... в нем отпечатанные с давно выброшенных женой болванок фотки. А на них... эх, бля, где стакан-то? буль-буль-буль.
А утром снова... Завод, вечером пиво, футбол...

Высоко теы меня оценил, сейЛор, благодарен буду.

Это гордость твоя прорастает вот в такие опусы? Тым в корне все неправильно, вплоть до того, что на мою маленькую и любимую родину.
В мой славненький городок НЕ ходят поезда. Географию знать надо.)))

Пусть другие выводы делают, я уже свой давно сделал.
(типа жирный крест на жизни, как затянутая петля на шее)))

Кис

Scorzeny написал(а):
Вообще, если честно, до сих пор смириться не могу с тем, что каждый занюханный пубертат с комплексом неполноценности (я, конечно, не про Анюту, а про достаточно широкий контингент алкочайников) после первого посещения Греве причисляет себя к спелеологам, после залаза в БП - к диггерам, поездки на Барсук - к альпинистам. А уж после пары пьянок в штольнях - просто становится подземным мачо! Подобные бахвальства из уст молокососов очень коробят, поскольку люди, действительно чего-то достигшие не орут об этом на каждом углу, поскольку знают истинную цену такого звания (альпиниста\спелеолога\ диггера) и для них это не пустые слова! Так и хочется ввести какую-нибудь спелео-диггерскую дружину, борящуюся за чистоту рядов - представьте картину в Сокских после облавы ловят очередного алкочайника: "Спелеолог, гришь? А докУмент у тебя имеется? Ах нет! Тогда по кумполу, да монтировочкой, а то ходют тут всякие!"

А клубу, а вернее секции - однозначно быть, потому что если и заниматься какой-то деятельностью, а уж тем паче - передавать свой опыт подрастающей смене , то делать это на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ уровне.

Об**рали - обтекай! :'(
Ни разу в жизни не говорила, что я спелеолог! А даже наоборот!
Я не спелеолог, я только учусь!
Всегда и всем это говорю!
А в жизни это повторяю неоднократно:
"Пойдёмте помедленнее, я пока не научилась под землёй быстро передвигаться, я пока только учусь!"
"Пожалуйста, дайде руку!"
"Можно облакотиться на твоё сильноё плечо?"
"Можно мне 3 страховки и чтобы мой любимый держал меня за "шкирку", когда
я буду спускаться на самой обычной решётке! Я очень боюсь!"
Я только учусь! я много не знаю! я многое пока не понимаю! Но я же иду вперед, пусть
пока медленно, но иду же!!!
А вместо сильной руки и опытного совета тебя монтировкой!!! :'(
Обидно! :'(

Anuta18 написал(а):

Мне не стремно сказать, что я боюсь, я не знаю, я не поняла!
Стремно будет тому спелеологу :-\ , кто не объяснит и не покажет, кто вовремя руку не даст!
Будет ли тогда он считаться спелеологом... ???

Anuta18 написал(а):
Об**рали - обтекай! :'(
Ни разу в жизни не говорила, что я спелеолог! А даже наоборот!
Я не спелеолог, я только учусь!
Всегда и всем это говорю!
А в жизни это повторяю неоднократно:
"Пойдёмте помедленнее, я пока не научилась под землёй быстро передвигаться, я пока только учусь!"
"Пожалуйста, дайде руку!"
"Можно облакотиться на твоё сильноё плечо?"
"Можно мне 3 страховки и чтобы мой любимый держал меня за "шкирку", когда
я буду спускаться на самой обычной решётке! Я очень боюсь!"
Я только учусь! я много не знаю! я многое пока не понимаю! Но я же иду вперед, пусть
пока медленно, но иду же!!!
А вместо сильной руки и опытного совета тебя монтировкой!!! :'(
Обидно! :'(
Уважаемая Анюта, ни в чем вам не откажешь - ни в находчивости, ни в чувстве юмора, только над внимательностью стоит поработать, ибо в моем посте черным по белому написано НЕ ПРО АНЮТУ ;)
так что монтировка приготовлена отнюдь не вам

Откуда я знаю, может Вы сначала монтировкой, а потом задавать вопросы! ;)
Из докУментов у меня ничего нет!

Anuta18 написал(а):
...Из докУментов у меня ничего нет!
Ой-ли! А как же тонкие (словно чувтсов опасности) нервные руки, струящиеся (будто метан в тоннеле) власа и нежный (аки зубы летучей мыши-вамприа) взгляд?

Ну про усы, лапы и хвост я просто не напоминаю...

А вообще если серьёзно!
Вы не любите новичков в системах\тоннелях, а им интересно!
И вместо монтировки лучше бы что дельное сказали!
С чего начать, а куда пока лучше не лезть!
Руку бы протянули...

Anuta18 написал(а):
А вообще если серьёзно!
Вы не любите новичков в системах\тоннелях, а им интересно!
И вместо монтировки лучше бы что дельное сказали!
С чего начать, а куда пока лучше не лезть!
Руку бы протянули...

Вот это Вы, сударыня зря так! Любим мы новичков.
Ведь новичок это Что? правильно: жратва, выпивка, фирменные шмотки, мобила!
Мобилу можно загнать и пропить, шмотки, елси полезут, самому юзать...

Так что, "...нам нужна свежая кровь. (В. Михайлов)"

Ах ты ....
Крови свежей захотел! >:(
Ну смотри же, вот найду я К-66, наделаю фоток, будешь знать!
Из принципа найду, всему научусь!

Назад
Сверху