Быть или не быть - голосование!

• Автор темы Автор темы Kittary
  • Дата начала Дата начала

Как должен выглядеть самарский клуб диггеров?

• Официальная общественная организация

Голосов: 6 19,4%
  • Отделение (секция) при уже существующей организации из нескольких наидолее активных членов движения

Голосов: 9 29,0%
  • Группа вольных искателей

Голосов: 8 25,8%
  • Интернет-форум

Голосов: 2 6,5%
  • Оставить все, как есть!

Голосов: 5 16,1%
  • У меня есть свой вариант - он написан ниже

Голосов: 1 3,2%

• Всего проголосовало
    31
Бананы лучше сбивать ломом, и заякориться не забудьте , а то снесёт в Северный ледовитый...

ПАК написал(а):
приходится вначале 30 минут Windows XP с аудиокасеты грузить
Отстали вы, ребята от жизни... Попробуй с 5" дикеты... Она быстрее загрузит, если ошибок не будет... ;D

прав был Сэйлор, ТАКАЙА ТЭМА и всю сгубили!
И нехрена на спеликов наезжать некоторым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мог бы сравнивать, хоть как-то, понял бы свою неправоту В КОРНЕ!

Спелики-то разные бывают. На иного наехать - ему же польза... ;)

Я, Антон, конечно извиняюсь, но "на иного наехать..." так это вообще алкаши по большей мере, а люди которые чего-то стоят, им и объяснять даже ничего не надо, не то что наезжать.

Согласен с Никитой! И ты подтвердил мой мысль...

Gamlet написал(а):
прав был Сэйлор, ТАКАЙА ТЭМА и всю сгубили!
И нехрена на спеликов наезжать некоторым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мог бы сравнивать, хоть как-то, понял бы свою неправоту В КОРНЕ!

Такой был Форум, и весь сгубили.

Сейлор!
Я думаю, что те люди на которых надо наезжать вовсе не спелеологи
(тоже могу сказать и про диггеров)
А то что одни на других наезжают я пока не видела! Считаю это глупым занятием! :-\

Я пока не спелеолог (я только учусь), и к диггерам относилась так-себе,
НО совсем недавно (на выходных) очень хорошо пообщалась с одним диггером,
и он оказался хорошим человеком достойным уважения!!!
Если остольные ничуть не хуже, то Вам всем 4ever!!!! ;)

Остальные ну ничуть не хуже.... Они хлеще ::)

Anuta18 написал(а):
Откуда ты знаешь про кого я говорю! :D
Или вы все практически одинаковы?
Абсолютно!!! Мы же все близнецы-братья. Когда в противогазах. ;D

Анюта, где ты учишься на спелеолога? Уж не в Сокских ли эту школу открыли? Ммммдааа... Красавцев там хватает... Куда девать не знаем...

Anuta18 написал(а):

Вот такая смена подрастает! Уже и матерится! И это дева младая!!! И это после первого посещения штолен. Что же будет дальше?

-Девушка, а пойдёмте с нами в поход...
-Какая я вам девушка?! Я уже 2 раза в походе была...

Баян, зато в тему!

Stspl написал(а):
Анюта, где ты учишься на спелеолога? Уж не в Сокских ли эту школу открыли? Ммммдааа... Красавцев там хватает... Куда девать не знаем...

Вообще, если честно, до сих пор смириться не могу с тем, что каждый занюханный пубертат с комплексом неполноценности (я, конечно, не про Анюту, а про достаточно широкий контингент алкочайников) после первого посещения Греве причисляет себя к спелеологам, после залаза в БП - к диггерам, поездки на Барсук - к альпинистам. А уж после пары пьянок в штольнях - просто становится подземным мачо! Подобные бахвальства из уст молокососов очень коробят, поскольку люди, действительно чего-то достигшие не орут об этом на каждом углу, поскольку знают истинную цену такого звания (альпиниста\спелеолога\ диггера) и для них это не пустые слова! Так и хочется ввести какую-нибудь спелео-диггерскую дружину, борящуюся за чистоту рядов - представьте картину в Сокских после облавы ловят очередного алкочайника: "Спелеолог, гришь? А докУмент у тебя имеется? Ах нет! Тогда по кумполу, да монтировочкой, а то ходют тут всякие!"

А клубу, а вернее секции - однозначно быть, потому что если и заниматься какой-то деятельностью, а уж тем паче - передавать свой опыт подрастающей смене , то делать это на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ уровне.

Назад
Сверху