Быть или не быть - голосование!

• Автор темы Автор темы Kittary
  • Дата начала Дата начала

Как должен выглядеть самарский клуб диггеров?

• Официальная общественная организация

Голосов: 6 19,4%
  • Отделение (секция) при уже существующей организации из нескольких наидолее активных членов движения

Голосов: 9 29,0%
  • Группа вольных искателей

Голосов: 8 25,8%
  • Интернет-форум

Голосов: 2 6,5%
  • Оставить все, как есть!

Голосов: 5 16,1%
  • У меня есть свой вариант - он написан ниже

Голосов: 1 3,2%

• Всего проголосовало
    31
saiLor написал(а):
А в этом что-то есть! Но, конечно - никакого диггерства. Краеведение, метрология, бомбознание, коллекторика! И ничего более. 8)

И говностоковедение факультативом...

Ой, ну я не могу! Кино и немцы! А кто-бы сомневался, что идея левоватая. Какие люди - такая и идея. То ли дело спелики!

Эй, народ, а может хватит друг на друга бочку-то катить, а? Создаётся ощущение, что те или иные друг от друга зависят, но пытаются показать, что это не так... А на самом деле КАЖДЫЙ (что очень неправильно) сам за себя. Организации то нет... Ни там, ни там... Что скажете?

Вас так пучит от собственной важности и неординарности вашего явления, как подземных романтиков, что необходимо обязательное присутствие официального статуса у группы лиц, занимающихся изучением того, чего нет? :)
Организуйтесь сначала сами в кругу лиц, вступивших в дружеский сговор, с той или иной целью.
Клуб то вам зачем? :)

Gamlet написал(а):
Вас так пучит от собственной важности и неординарности вашего явления, как подземных романтиков, что необходимо обязательное присутствие официального статуса у группы лиц, занимающихся изучением того, чего нет? :)
Организуйтесь сначала сами в кругу лиц, вступивших в дружеский сговор, с той или иной целью.
Клуб то вам зачем? :)
Ой, Гамлет! Будто тебя самого раньше не пучило от это, как ее... (не, не селедка с молоком) А! От романтики подземной! ;D

НЕТ. Самара диггинг не существует, и существовать не БУДЕТ.

И эмблемы общей не будет. И целей. И даже собираться будем для конспирации только по-одиночке, чтобы народ не запалить. И на объекты не будем ходить, да и вообще за дверь показываться, а то еще заловють.

(с) "Устав от дига" том. 8 стр. 265 снизу 12 строка.

FightClubImage.jpg

Первое правило самарского дигга - никому не рассказывай о самарском дигге...

;D ;D ;D

Тут в Питере даже чиновники говорят, что диггеров нету )

"- Мы пытались выяснить, есть ли у нас диггеры или нет, это больше на пулю похоже. Несколько только человек есть, у меня даже знакомые есть, которые распускали слухи о том, что диггеров у нас много. Было маленькое ответвление от спелеологов, одна моя хорошая знакомая сильно распускала слухи о том, какие они количественно большие. Они занимались поиском подземного канала под Лиговским проспектом, который по настоящее время существует."

Это свежая цитата из беседы с г-ном Гущиным, который служит в Комитете по молодежной политике и занимается "неформальными молодежными группировками". Кстати, для "несуществующих диггеров": комитетчики очень любят читать чужие форумы в поисках информации для своих умозаключений.
Так что вот.... Работать в газете тоже большой плюс..... :)

Кап - молодца! Твои креативы - просто творения! Особливо хочется отметить трактор "Сталинец". Правда, здорово!

Вот уж от кого - так это от сурового ругающегося Сэйлора не ожидал.. ;D

Спасибо.

Еще б времени поболее, эх...

Кстати, я сегодня на улице явственно почувствовал весну. ;) Успеть бы своё на доске откатать!

Эх, вы, сноубордеры! Как на костылях-то в автобус залезать будешь? А то и похуже чего. Не ровен час... Кино "Экстремалы" смотрел?
Впрочем это я так... от зависти. Я ведь жирный, маленький и мне 78 лет. :P

Наверное еще и семья, жена-стерва, работаешь в НИИ НИФИ ГАА при ОП УП ЕННО инжинером, пьёшь там чай, ругаешь правительство и никуда дальше Самары сроду не выезжал - ну только что в деревню, к родственникам жены.

Ну и конечно дома компьютер Пентиум-266 MMX и когда все угомонятся, ты идешь на форум - почитать, поругаться и главное - ЭХ! - помечтать: а вот как хорошо было бы снова стать молодым...

;D ;D ;D ;D

Я узнал тебя!
OFMan.JPG

КАП написал(а):
Ну и конечно дома компьютер Пентиум-266 MMX
Ха, я в своё время ещё компьютеры "Искра" и "Электроника-БК-чегото там" юзал.
И даже злобные программы на Бейсике писал! Пентиум-266!!! А в "морской бой" на 286-й машине играл? А в "Квек" под ДОСом? :o

Rex написал(а):
И даже злобные программы на Бейсике писал! Пентиум-266!!! А в "морской бой" на 286-й машине играл? А в "Квек" под ДОСом? :o

Обослацца! Бк 009... Спектрум 48К! Брестского завода. Вот моя любимая техника! (Сразу, после игрушек Ну, погоди и Тайна океана. РЖБ декодер, впаянный в чёрно- белый телек... :D

10 clear
20 for a=1 to 100
30 print "йух"
40 next a
50 go to 10

Синклер бейсик рулит!!! ;D

Rex написал(а):

Гм.. Чую за мой "креативный настрой и вообще" меня скоро за школьника тут начнут принимать ;D

Знаем, плавали. ZX Spectrum, Atari, Commodor и программы на аудиокассетах.
Да, и еще конечно Wolfenstein 3D на одной (!!!!) дискете... Было время, чего там.
::)

(А когда про сэйЛора писал - яж из реальности исходил! Ну и много вы на форуме насидите на 286 машине? ;D ;D . Мда, тут изголяешься "шоб как взаправду було", а народ тебе тычет - нефиг! ;D)

КАП написал(а):
Ну и много вы на форуме насидите на 286 машине? ;D ;D . Мда, тут изголяешься "шоб как взаправду було", а народ тебе тычет - нефиг! ;D)
А чего бы не посидеть? У меня дома стоит Целерон 770 со 128 ОЗУ 20 HDD, таки ничем в этом плане не уступает рабочему Пню Кустистому 2,8ГГц 512 и 160. Канал диал-ап всё равно больше 56 кб/с не пропустит. Выделёнка же не у всех.
Люди с сотовых телефонов в форумах лазают, вот это подвиг.
Ладно, согласен, не школьник. Крутой деятель рекламы и мАркетинга, рыцарь Фотошопа. :D Просто для меня, серого, выросшего среди тех механизмов 8), которые тут мелькают, они чем-то особенным не кажутся. В общем-то, и Жигули я с высоты птичьего полёта видел ( с борта Ан-2, в Рождественно), холмистый ровный зелёный ковёр, хрен чего разглядишь под ним, и на большей части техники со снимков рассекал, да и на более редких экземплярах. К примеру, у тёщи на даче водяной насос на пруду стоял на основе двигателя комбайна "Коммунар" (жаль охотники за цветметом спёрли, он ВЕСЬ из АЛЮМИНИЕВОГО СПЛАВА был, кроме колена, шатунов и т.п., конечно) Поэтому не цепляет особо. Ничего личного, просто личное впечатление. ;)

А я и сейчас на форум захожу с компа "Делта 128-С". Тяжело конечно, приходится вначале 30 минут Windows XP с аудиокасеты грузить, а затем ещё 15 минут Internet Exporer.
Вот таки нищие в тольятти дигеры))
P/s курсор передвигаю джостиком ;D

КАП написал(а):
Наверное еще и семья, жена-стерва, работаешь в НИИ НИФИ ГАА при ОП УП ЕННО инжинером, пьёшь там чай, ругаешь правительство и никуда дальше Самары сроду не выезжал - ну только что в деревню, к родственникам жены.

Ну и конечно дома компьютер Пентиум-266 MMX и когда все угомонятся, ты идешь на форум - почитать, поругаться и главное - ЭХ! - помечтать: а вот как хорошо было бы снова стать молодым...

;D ;D ;D ;D

Я узнал тебя!
OFMan.JPG
Слушай, прям в точку попал! Как сам видел. А не ты это у меня по ночам варенье в кладовке жрешь?
Кстати дня три назад вернулся из очередной деревни родственников жены - из-под Нижневартовска. Картошку пололи там с тестем. Только вот при -53 траву рукавицами дергать было трудновато. Да и за ботву картофельну постоянно приходилось держаться - ветром сдувало. Скоро снова в очередную деревню поеду - в Уренгой. Там бананы собрать надо.
А в институте я действительно работал в проектном. Замечательное было время и чай густой. А уксус сладкий.;)

Назад
Сверху