saiLor написал(а):А в этом что-то есть! Но, конечно - никакого диггерства. Краеведение, метрология, бомбознание, коллекторика! И ничего более. 8)
И говностоковедение факультативом...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
saiLor написал(а):А в этом что-то есть! Но, конечно - никакого диггерства. Краеведение, метрология, бомбознание, коллекторика! И ничего более. 8)
Ой, Гамлет! Будто тебя самого раньше не пучило от это, как ее... (не, не селедка с молоком) А! От романтики подземной! ;DGamlet написал(а):Вас так пучит от собственной важности и неординарности вашего явления, как подземных романтиков, что необходимо обязательное присутствие официального статуса у группы лиц, занимающихся изучением того, чего нет?
Организуйтесь сначала сами в кругу лиц, вступивших в дружеский сговор, с той или иной целью.
Клуб то вам зачем?![]()
Ха, я в своё время ещё компьютеры "Искра" и "Электроника-БК-чегото там" юзал.КАП написал(а):Ну и конечно дома компьютер Пентиум-266 MMX
Rex написал(а):Ха, я в своё время ещё компьютеры "Искра" и "Электроника-БК-чегото там" юзал.
И даже злобные программы на Бейсике писал! Пентиум-266!!! А в "морской бой" на 286-й машине играл? А в "Квек" под ДОСом?![]()
Rex написал(а):Ха, я в своё время ещё компьютеры "Искра" и "Электроника-БК-чегото там" юзал.
И даже злобные программы на Бейсике писал! Пентиум-266!!! А в "морской бой" на 286-й машине играл? А в "Квек" под ДОСом?![]()
А чего бы не посидеть? У меня дома стоит Целерон 770 со 128 ОЗУ 20 HDD, таки ничем в этом плане не уступает рабочему Пню Кустистому 2,8ГГц 512 и 160. Канал диал-ап всё равно больше 56 кб/с не пропустит. Выделёнка же не у всех.КАП написал(а):Ну и много вы на форуме насидите на 286 машине? ;D ;D . Мда, тут изголяешься "шоб как взаправду було", а народ тебе тычет - нефиг! ;D)
Слушай, прям в точку попал! Как сам видел. А не ты это у меня по ночам варенье в кладовке жрешь?КАП написал(а):Наверное еще и семья, жена-стерва, работаешь в НИИ НИФИ ГАА при ОП УП ЕННО инжинером, пьёшь там чай, ругаешь правительство и никуда дальше Самары сроду не выезжал - ну только что в деревню, к родственникам жены.
Ну и конечно дома компьютер Пентиум-266 MMX и когда все угомонятся, ты идешь на форум - почитать, поругаться и главное - ЭХ! - помечтать: а вот как хорошо было бы снова стать молодым...
;D ;D ;D ;D
Я узнал тебя!
![]()