Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эта вообще на КапЯре, там рожки да ножки от этой площадки и станции, уже давным - давно....
Везде по разному, видать. Как всегда. Я, когда созванивался с музеем НПО Машиностроения в Ретове,
мне сказали "Да без базара, только данные надо прислать, вас пару недель пробьют и велкам. Я говорю, а двоим можно? Можно!"
А нафига мне брехать? За что купил. В апреле дело было.Брешишь. Музей в Реутово только для специалистов предприятия и студентов профильных ВУЗОВ. У меня даже ответ где-то есть.
saiLorИНтересно, почему 51Т6 не стали возобновлять? Сейчас, выходит, только ближнее кольцо существует.
Шикарные фильмы.saiLor
Посмотри внимательно три серии RuRoomRec про ПРО, в/ч 28труляля.
Там все очень грамотно и честно объяснено, что и как было, а также почему. Ребята очень серьёзно подготовились и изучили вопрос.
Попробую всё же кратко ответить.
Итак. А-35 могла перехватить несколько простых баллистических целей, А-35М - одну - две сложных.
Система А-135, по словам командовавшего лет 15 назад отдельным корпусом ПРО генерала-майора Туровца - одну или несколько сложных баллистических целей. И все это где? Вокруг "центра принятия решений", т.е., города Москвы. Фактически, даже ближние к Москве позиционные районы РВСН не попадали полностью под защиту системы ПРО. Ну да, дальний перехват мог, насколько я помню, отработать на расстоянии до 500 км. Но скорее, речь о наклонной дальности. Так что.. Жахнем, обязательно жахнем!
К тому же, система ПРО не повышает порог решения о применении СЯО, а наоборот, понижает.
Держать 16 ракет дальнего перехвата оказалось дорого, продлять ресурс не оказалось возможным. Вот и избавились от дальнего компонента. Потому что никакой гарантии система ПРО не дает. Даже для Москвы. Найди интервью Туровца, он честно все сказал.
Ну а... пропагандисты с кАНАЛов, как всегда, несут поцреотическую чушь...
deletantДаже правила приёма пищи в войсках строго регламентированы. Самые рачительные изменения в этот процесс были внесены при реформах самого талантливого и достойного и достойнейших Анатолии Эдуардовиче Сердюкове.
Подтверждаю. Даже нам на службе ни манной каши, ни жареной картошки не давали. Пришлось просить поварих сготовить нам.deletant
Твоё ёрничество в отношении упомянутого персонажа понимаю и принимаю. Тем не менее, именно в его бытность министром питание личного состава стало в большинстве частей реально улучшаться. Самое удивительное в этой теме заключалось в том, что до Сердюкова при всей регламентированности и утвержденности норм питания л/с зачастую в соседних в/ч жратва в солдатских столовых отличалась радикально. Где-то кормили помоями (как меня в 1982 году в ПРО), где-то усредненно - нормально, относительно, конечно, а кое-где очень даже вкусно. При "Табуреткине" ситуация стала выравниваться.
это в каком санатории служил?Пришлось просить поварих сготовить нам.
А поварихи молодые и симпатичные были?Даже нам на службе ни манной каши, ни жареной картошки не давали. Пришлось просить поварих сготовить нам.
Поварихи были пожилые, просто жалели нас. А молодых медсестер хватало.А поварихи молодые и симпатичные были?
Я не любитель манной каши, а вот жареная картоха в армии - пожалуй, один из любимых деликатесов. Жарили при любой возможности. В ПРО я ходил на БД на УАТС-49, там деды заныкивали плитку электрическую, а в качестве сковородки использовали железную коробку от кинофильма. Просили родителей привезти блинную муку и подсолнечное масло, жарили в ночные смены оладушки. А на Г-базе узбеки в карауле иногда готовили плов. На мясо и рис скидывались, специи им присылали с родины.... Как же вкусен был тот плов...
в секретномэто в каком санатории служил?
А нафига мне брехать? За что купил. В апреле дело было.
Для школьников.... Которым, кроме Доты и подобных развлечений нафиг ничего не надо...Вот нашел официальный ответ на мой запрос об экскурсии в музей "НПО МАШИНОСТРОЕНИЯ"
Посмотреть вложение 40569

Мну кажется, что нормальный гражданский булгахтер такого не допустит. А вот у военных - свои приоритеты. Чего не встретишь на заброшенных объектах - это грифованных документов, потому что за это отвтетственное лицо накажут. А все остальное - поХ... Персональные давнные попадаются, кассовые книги и прочие прелести. Жаль, что не сохранится это все на сотни лет, чтобы лет через 500 археологи могли изучать нашу жизнь...Неужели кассовая книга может быть в свободном доступе для всех желающих?
Мну кажется, что нормальный гражданский булгахтер такого не допустит. А вот у военных - свои приоритеты. Чего не встретишь на заброшенных объектах - это грифованных документов, потому что за это отвтетственное лицо накажут. А все остальное - поХ... Персональные давнные попадаются, кассовые книги и прочие прелести. Жаль, что не сохранится это все на сотни лет, чтобы лет через 500 археологи могли изучать нашу жизнь...