Бункер под Хлебной пл.

сам вовсе не месный и не особо в теме про бункер но вообще имхо с таким подходом("для начало скажите где вход") у тебя врятле что то получиться.... советую не просить а попробовать поискать самому...

пару дней назад пробежался по объектам....
могу расстроить дружище - вход в этот бункер заворили на мертво (юолгаркой не разрежешь), а два другие завалены мусором так, что проникнуть невозможно! так что как говориться кто успел попасть - тот посмотрел........

Хочу выслушать мнения форумчан по поводу такого предложения:
- удалять сразу и без объяснений подобные темы с подобными вопросами.
Думаю, оснований предостаточно. Во-первых, нарушение основных правил общения, ну а во-вторых, не хочешь получить идиотский ответ - не задавай идиотских вопросов.
Как кто думает?

Не вели казнить, товарищ модератор... Это первая тема, которую я открыл вообще на форумах, не только здесь. Раньше в форумах никакого кайфа не видел, вообще не заглядывал. Как выяснилось, просто на интересные не попадал. Больше не буду.

Да вот, в прошлой теме как рас отписался. К новичкам бы лояльнее нужно относиться, всё-таки у нас общие интересы, хоть и разница в опыте... но опыт, повторюсь, дело наживное.

Предлагаю сваливать все такие тему в одну общую, и при повторении вопроса просто указывать людям на нее ;-)

В диггразделе нечто подобное для новичков сделано... известная тема когда новички ищут напарника, но находят стаю голодных до стеба виртуалов :-)

а что за воспомниания если не секрет? думаю пара фактов будет неплохим дополнением к данной теме

Назад
Сверху