Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему бы вентиляции бункера не быть интегрированной в здание над ним? Строились они, думаю, в одно время. Легко, просто, маскировочно и без закидонов.Почему у такого приличного объекта, как наш БПСВ, нет ни одной серьёзной (бетонированной) ВШ?
Я что-то не то говорю? Ой, звиняйте, расслабился, знаете ли на "Промзоне"-то московской. У нас, чай навоз погуще ихнего будет. Так, чё-ли? Объясни сирому (в личке).max841 написал(а):Побойтесь бога,уважаемый,таки за бункер, который торчит как прыщь,за озерами,ничего такого не говорили.
так что если возьмут уважаемых людей, за то,за что курей держут,когда щиплют,мы таки руки умываем....
Так вот, если зашурфить -- на керне видно, слоев 6-7 мет. сетки,с ячейкой 1,5на 1,5 примерно, скорее всего "противоотколка" таким образом была выполненна, у меня знакомый,делать ему было нечего,кернил, в конце "сквозняка",по правой стороне, на высоте 1,5 м,с его слов, длина керна - 800 мм, далее песок (????) -засыпная подушка,что ли?saiLor написал(а):А насчет бетона - уплотняли и в Берии. есть вибраторы на шланге таком - его можно за любую опалубку засунуть. Иначе нельзя. прочности не будет нужной, опять же силикатизация в пустотах. И бетон, кстати гидротехнический, марки "600".