Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
из техногена надо оставить только два раздела - Бойаны и Говноречки.
поддерживаю
а еще разговорник (англо-русский вестимо) нада переименовать хотя бы в разговоры, а лучше в отстойник![]()
ТЕХНОГЕН надо удалить
полностью
кавез это общедоступный сайт
а дигг это противозаконное развлечение
если у администрации есть хоть немного правосознания, то она должна понимать что поддержка диггерского ресурса является побуждением к нарушению закона, к совершению административных правонарушений
я даже не говорю о том что диггерские митоды проникновения на объекты сопряжены с постоянным вандализмом, а это уже уголовное преступление
диггерский сайт это то же самое что сайт карманников и домушников
даже руководитель московского метро дмитрий владимирович гаев уже давно причисляет диггерство к банальному взлому и призывает милицию усилить борьбу с лазающими хулиганами
дорогая администрация!
подумайте! зачем вам вся эта гадость? диггерская уголовщина будет постоянно бросать тень на ваш ресурс. не говоря уже про то что благодаря диггерам слово КАВЕЗ стало нарицательным оскорблением. кавез=говно пишут на стенах!
подумайте! зачем вам это?
вам
Присоединяюсь к mozgodrot'у, техноген необходимо удалить.
Вы напрямую нанесли мне откровенное оскорбление да и не только, я начал диггать до того, как образовался nwd.ru, а это более 5 лет, и я тоже бросаю тень на кавес, как диггер уголовник, ломая, что либо, для того чтобы залезть но объект? Ну а Вы то кто с таким давнишней датой регистрации? И не лазите и не пьёте- просто ангел с 70-ю сообщениями, но вероятно просто занимаетесь рукоблудием перед ресурсом caves.ru ...ТЕХНОГЕН надо удалить
полностью
дорогая администрация!
подумайте! зачем вам вся эта гадость? диггерская уголовщина будет постоянно бросать тень на ваш ресурс. не говоря уже про то что благодаря диггерам слово КАВЕЗ стало нарицательным оскорблением. кавез=говно пишут на стенах!
подумайте! зачем вам это?
вам
Вы выбрали ник и неоправдываете...У вас перебор сообщений за такой короткий промежуток с момента регистрации- Вы флудер- и тоже бросаете тень на ресурс.плюспиццотмиллионоф
Диггерские и промзонные разделы необходимо удалить, полностью стерев их с лица кавеса, если уж сам форум закрыть духу не хватает
Вам надоел кавес? Идите на... другой форум!