Борьба с АУ на тротуаре. Нужны инженерные идеи

Все, в глубине души, вменяемые люди
, но аккуратный кирпич, лежащий на на аккуратной газетке на крыше авто, заставляет его владельца серьезно задуматься...
Правда, в нашем случае, борьба шла не за газон, а за тишину ночью. В авто одного нехорошего человека постоянно срабатывала сигнализация. Кошка рядом пробежит, или мышь в подвале пукнет - орет на всю улицу. Разговаривать с владельцем даже не пробовали, - такие вещи нормальный человек должен понимать сам, а если не понимает, то тут уговоры не подействуют. Поэтому в одно прекрасное утро он обнаружил на крыше своей машины силикатный кирпич, лежащий на газете. (Мы ведь не вандалы, поэтому решили не причинять материальный ущерб). Подействовало, но не надолго. Пару дней он ставил свою машину где-то в другом месте, но после снова стал ставить под окнами, но уже подальше от дома (вероятно все-же побоялся, что сбросят с крыши или из окна какую-нибудь гадость). Стали думать, что еще можно сделать. Все эти детские шалости типа проколотых колес, пены в глушителе или сахара в бензобаке, на самом деле, весьма жестоки, и могут обернуться серьезными проблемами для нас самих. Поэтому была избрана другая тактика - колеса спускались банальным вывинчиванием ниппелей. Причем сами ниппеля оставлялись вывернутыми, но на своих местах (никакого ущерба!). Для приятеля, выгуливающего рано утром собаку, сделать это было не проблемно. Хватило двух раз, и нерадивый владелец отрегулировал-таки (а может и вообще снял) свою сигнализацию.
Считаю такой метод справедливым. Если я вынужден утром ехать на работу не выспавшись, то пускай и он опаздывает, начиная свое утро с накачки колес (неплохая зарядка, кстати).

Последнее редактирование:
Все, в глубине души, вменяемые люди.
Ага, вменяемые после двух-трёх вызовов экологов перестают парковать машину во дворе. ВООБЩЕ. Особо вменяемые перестают парковаться на газонах уже после первого вызова экологов. Фик его знает куда машины деваются - то ли в подземные гаражи, то ли на платные стоянки, то ли ещё куда...

Газонная решетка предназначена для использования на тех газонах, которые ежедневно подвергаются продавливанию пешеходами и легковым автомобильным транспортом. Благодаря ромбовидной или сотовой ячеистой структуре газонная решетка надежно защищает корневую систему газонной травы от повреждения и препятствует образованию ям на газонном участке. Кроме того, экопарковка с использованием газонных решеток — лучший вариант в тех случаях, когда использование асфальта нежелательно.
1.jpg

http://www.vodenet.ru/production/soil_protection/lawn_lattice/

Я передумал весь шарик бетоном закатывать, теперь я предлогаю его решеткой обмотать! : ))

еще говорили что невменяемым разбивали фары и плескали краски красной туда... намек отличный получался :-)

шипы, забор, насрать в салон это все не диггерские методы... 8-)

вспомните классиков, москва уходит под землю, вот и надо размыв во дворе устраивать... ]:-> :-D

tn.jpg

из личного опыта:

DSC08679.JPG

:)

самому мне в свое время хватило пары записок на лобовухе с парой ласковых, чтобы впредь гораздо тщательней выбирать парковку
а кому-то и ватмана лист суперклеем прифигачили :)
давайте жить дружно! :)

Баян, Посмотрел я на фотку и думаю во у вас народ охуевший, места ж полно где встать, у нас во многих дворах у автовладельцев специальные тетрадочки есть в которых записаны тачки и контакты владельцев, для того чтобы если "зажмут" найти хозяина и все таки выехать. Так вот, как говорится бесу-бесово, если суки по ночам газоны портят - пройдись рядом с машиной держа в руке гвоздик.... по всему борту..... научит 100 пудово подальше от людских тропинок машину ставить. А вообще пакостить плохо, раз наблюдал с девятого этажа как мой сосед: выебистый коротышка боксер, перекатывал мой байк, для того чтоб поставить тачку. Вот я вышел, и как только он поставил мот на подножку дал ему пинка с вопросом не охуел ли он, прям при всех, при бабушках на лавочках, при мамочках гуляющих.... Он конечно прихуел начал чета вопить типа того что пошли выйдем за угол, про здоровье моей печени и почек.... ну хуйня это все, судица я б с ним не стал конечно ж, но он то об этом не знал. И кстати после того случая, а может и не после, народ уважительно стал относится как то девченки улыбаются, автомобилисты при разьезде пропускают....

вспомнилась накусаная колючая проволока поставленный под колесо гвоздь, с таким расчетом, что бы при выезде прокалывалось колесо...

Назад
Сверху