Бомбик с грузовым лифтом

• Автор темы Автор темы Radja
  • Дата начала Дата начала
Radja написал(а):
2Envy: лучшеб ты этого "редиску" отмодерил. Или целенаправленное капанье на мозг не является нарушением правил форума? Неужели местная администрация не в курсе чей это виртуал, что б он своим фалосом подавился.

Я таблицу IPшников не просматриваю. Кто чей виртуал х.з., у нас только мегас официально ипшники видеть может. ::)

Какие именно посты являются "капанием на мозг"?

и собсно чего там запалили???
бомбик вскрыт и раздестроен до Раджи

так что палить там нечего ,а если его заварят так и жалеть нечего обычная помойка....и ловить там нечего

и собсно чего там запалили???
бомбик вскрыт и раздестроен до Раджи

<личные наезды отмодерированы>

дело не в том ЧТО именно спалено, а в том что спалено
может он и раньше был вскрыт но теперь туда весь кавес сходил))
а если бы это было д6? )))

Блядь, вы заебли со своими сранными фотками с метргостроевцами че это за бред?

фотка и фотка, че такого?? считай, это вместо копирайта ;D

Re: Бомбик с грузовым лифтом

Radja написал(а):
Спасибо, мил человек! А то я уж подумывал сам пойти убрать этот идиотизм.
Сегодня там был по второму разу. Надпись (она при входе за большие гермодвери) всё ещё выложена. Насчёт вандализма. Объект сильнейшим образом развандален, ящики с противогазами повалены, противогазы разбросаны. Кто это сделал не знаю, но подозреваю mоzgodrot'a. Ибо после нас со Свупом он был на объекте первым. Нафига валить ящики и разбрасывать противогазы, скажите мне на милость?! >:( Интересно, кто повесил  над кучей ящиков с противогазами табличку "НЕ ХАБАРИТЬ" :) Возможно, Элон Вульф. :)

тюбик с промедолом никто не вытаскивал
его туда просто незасовывали
так как хранится он отдельно от оптечек.

надпись жестоко так демонтирована......
пришлось новые плитки таскать ;D

табличка пока висит
kafifaabd.jpg

Последнее редактирование модератором:
Radja на будущее наука! Не снимай объекты с привязкой к местности!

<Envy: Личная переписка и привязки отмодерированы. Отсебятина: То куда вы рветесь с сигналкой. Готовьте вазелин. ;D>

В сумме имеем шоблу в которой врятли кто либо думает что у каждого подъезда все гда водится 3, 5 бабушек которым мнится медаль за личные заслуги перед россиеей.
Так как я сводила Radja туда. Чувства поганые. Одно дело сводить одного двух человек. Другое если толпа устравает оргию после чего все окресные объекты завариваются наглухо. Фигею...

респики юзабельны далеко не все (или вообще не юзабельны) - поросли плесенью. Противогазные сумки тоже.

Ребят, по акуратней ходите в этот бомбик! Наша первая полазка закончилдась встречей с наркоманами. Я иногда заглядываю на ваш форум, уже почти полгода и вот недавно я увидил здесь карту обьекта и пошел туда с другом. Дырку нужную нашли несразу с начала подумали что все уже закрыли :( Но потом нашли походили внутри немного - и тут слышим звуки. Признаюсь стало очень страшно мы решили спрятаться, стоим за стеночкой, слушаем... Они стали везде шуметь. Скоро стало понятно, что они что-то ищут... Не спроста я почувствовал неладное... ОНИ ИСКАЛИ НАРКОТИК - ТАРЕН. И вроде бы они его нашли, мы-то у них спрашивать не стали ;D... В какой-то момент мы были уверены что нас найдут и ликвидируют как не желательнных свидетелей... Один, что с голосом посолидней, постоянно говорил другому, как мама - в воду не наступай, по доскам ходи и т.д - заботятся наркоманы о своем здоровье. Второй наркоман называл его "бароном" или "бараном", мы не расслышали. Поскольку они нас успели заметить у входа, найдя наркотики они стали искать нас! Слава Богу, не нашли, а то не знаю что бы было... Самое страшное было когда они были совсем близко... но один из них сказал "никого тут нет". а потом они пошли в другую часть, и мы ломанулись к выходу, еле ноги унесли..

El Wizardo написал(а):
УПАЛПАЦТУЛНОГАМИКВЕРХУ!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ну и че смешного-то?? наркоманы часто друг другу дают разные прозвища

Кислый в0ждь написал(а):
тереновые торчки свои парни в доску
а вы сыкло

вот сам и иди к своим "парням в доску" - в лучшем случае изнасилуют а то и убить могут, я-то понимаю что хорошего от них ждать нечего а ты провоцируеш других учасников форума кто-то и вправду может подумать что встреча с наркоманами нечем плохим не закончиться >:(

FliXis написал(а):
А за инфу спасибо.

да не за что :) я считаю что мы должны предуприждать друг друга об возмозной опастности связаной с посещенеем обьектов

А что все только сейчас так всполошились? Инфа про этот бомбрь еще с 2003 года висит http://www.caves.ru/index.php/topic,509.0.html
P.S. Искать по указанному в ссылке ориентиру бесполезно, все равно что по Останкинской башне.

я там что-то нашел, потому что весь вечер глаза жгло, как тока дотрагивался. Запарился промывать. Нада было наверна противогазы протереть перед тем, как одевать.

Злой заяц написал(а):
весь вечер глаза жгло, как тока дотрагивался. Запарился промывать.
Это скорее всего от дегазирующей жидкости. Как известно, она "ядовита и опасна для глаз". А кто-то её разлил, возможно даже специально ::)

Назад
Сверху