Бомбарь с сапогами

• Автор темы Автор темы swoop
  • Дата начала Дата начала
Хочу в такой бомбарь, есть профессиональная фото техника, свет, хочу по фотографировать подобные темы. Мож сводит кто? я бы денег заплатил..%-)

2Своп Ну просто очень интересует вопрос - а не стрёмно сравнительно хорошую фото технику с собой таскать? При запале не жалко пожертвовать? Чисто практический интерес...

У психрометра 2 термометра - влажный и сухой. На фото же сообщающийся сосуд и трубка от вент системы. Сосуд заполняецца водой и узнаём подпор воздуха в паскалях =)

Этот прибор называется - диференциальный манометр, или тягонапорометр, и измеряет разность давлений "за бортом" и внутри, проверяя таким образом эффективность работы ФВУ.

to СварЩИКЪ
как бэ мне смысла нет тебя водить , меня и так есть люди способные это всё отснять отлично и на хорошую технику

to Bruce
стремно , а что делать. жить вообще стремно=)

to Stanley
спорить не буду , возможно и ты прав

Ента штука подпоромер называется. Внутрях у нее водичка. Трубка с вентилем выходит на улицу. Меряет подпор воздуха в убежище (в миллиметрах водяного столба)...

Красные ящики штуки интересные... Массивные и какие то больна монолитные. Мож не совсем просты акумы? Да и код у них сложный... На фигне красной написано 11Ф35.

Можно воспользоваться кодами (ГРАУ) и попытаться расшифровать...

цифра 11 - значит фигня проходит по ракетно-космической части;

Ф - тип изделия... Не знаю че это. Но например Буква Д в таких кодах это обычно Двигатель. Возможно фильтр... Помех там))) Но это чисто предположение.
Отдел 11 (ГУКОС) - ракетно-космическая техника
11А... - ракеты-носители
11В... - целевое оборудование космических аппаратов
11Г... - заправочное оборудование
11Д... - ракетные двигатели
11И... - инструмент и приспособления
11К... - ракеты-носители
11Л... - бортовые агрегаты систем управления ракет и космических аппаратов
11М... - бортовое оборудование космических аппаратов
11Н... - наземное оборудование
11П... - стартовые и технические комплексы. 11П... - технические комплексы, 11П8... - наземные стартовые комплексы
11Р... - бортовое радиооборудование космических аппаратов
11С... - сборочные блоки (ступени, головные обтекатели) ракет
11Т... - транспортное оборудование
11У... - стартовое оборудование
11Ф... - космические аппараты
11Ц... - наземное оборудование управления полетом
11Ш... - оптические приборы прицеливания
11Э... - наземные системы электроснабжения
11Ю... - вспомогательное оборудование

Осмелюсь предположить...это случайно не под министерством?

Назад
Сверху