Бомбарь с сапогами

• Автор темы Автор темы swoop
  • Дата начала Дата начала
Красные ящики штуки интересные... Массивные и какие то больна монолитные. Мож не совсем просты акумы? Да и код у них сложный... На фигне красной написано 11Ф35.

Можно воспользоваться кодами (ГРАУ) и попытаться расшифровать...

цифра 11 - значит фигня проходит по ракетно-космической части;

Ф - тип изделия... Не знаю че это. Но например Буква Д в таких кодах это обычно Двигатель. Возможно фильтр... Помех там))) Но это чисто предположение.

35 (или какая там последняя цифра)- Номер разработки в данной серии.

А дальше чаще всего идет лишь литера М - модернизированный))
вряд ли эта штука проходит по ракетно-артиллерийскому реестру

Ну, это лишь предположение... Вполне возможно, это код другой конторы конечно.

Красные ящики штуки интересные... Массивные и какие то больна монолитные. Мож не совсем просты акумы? Да и код у них сложный... На фигне красной написано 11Ф35.

Можно воспользоваться кодами (ГРАУ) и попытаться расшифровать...

цифра 11 - значит фигня проходит по ракетно-космической части;

Ф - тип изделия... Не знаю че это. Но например Буква Д в таких кодах это обычно Двигатель. Возможно фильтр... Помех там))) Но это чисто предположение.

35 (или какая там последняя цифра)- Номер разработки в данной серии.
т

А дальше чаще всего идет лишь литера М - модернизированный))
Вики, конечно, не лучший источник информации, но она думает, что
11Ф... - космические аппараты
Неверится.
Яндех Общественное мнение думает так же.
Мало того, оно думает, что пресловутый Буран имел такой код.

Последнее редактирование:
Если Ф эт. корабль, значит тогда на изделии код другой конторы, не ГРАУ...

У меня с кодами ГРАУ токмо при расшифровки маркировкой "зеленых" ящиков проблем не было)

я его не хаваю, химия гавно вообще)
просто его нарки покупают
Понтно теперь для чего ты пол солянки исписал своими предложениями познакомится с новичками - ты тареном "банчиш" =))) почитай для вразумления ст.228 УК Рф =))))
А бомбарь зачетный!!!- кстати такая система гермодверей достаточно редкая и при закрытии изнутри ее невозможно открыть снаружи... кстати никак не могу понять , Свуп,это отдельностоящий или всетки бомбарь под зданием?

Понтно теперь для чего ты пол солянки исписал своими предложениями познакомится с новичками - ты тареном "банчиш" =))) почитай для вразумления ст.228 УК Рф =))))
А бомбарь зачетный!!!- кстати такая система гермодверей достаточно редкая и при закрытии изнутри ее невозможно открыть снаружи... кстати никак не могу понять , Свуп,это отдельностоящий или всетки бомбарь под зданием?
двери которые можно открыть только изнутри это грузовой въезд, встречается часто (хотя бы тотже бомбарь с грузовым лифтом, ы исчо несколько) , для прохода людей двери там самые обычные...

ну считай это пустырь
до ближайшего здания метров 30 ,а может поболе
сегодня схему выложу ...

двери которые можно открыть только изнутри это грузовой въезд, встречается часто (хотя бы тотже бомбарь с грузовым лифтом, ы исчо несколько) , для прохода людей двери там самые обычные...

вот ты неправ- сее называется не иначе как "защитные металические распашные ворота" паспорт :":-P:-P:-P-8-)8-)" и имеют :-P класса и к ним имеется не что иное как "Кв" равный между прочим ,собстно неважно :-D , а это нич то иное как коэфициент входа в них людей =) так что это не для грузов только =))) между прочим в некоторых широко известных бомбарях такими гермоворотами отгорожена поднимающаяся дальшн лестница ,а другого входа там акромя аварийки не имеется =)да и тот- же многострадальный бомбик с грузовым - заезда через них не имеет . .. а вот через чего происходит въезд - уже имеет другую спецификацию =) хотя при старании и через двухстворчатую версию этих ворот самосвал войдет =) Так что в случае времени Чо - люди и через них пойдут!!!
P.S.
Ая - учите матчасть!!=)

Обалденные фотки! Такое всё красочное и сочное 8-) И всё так познавательно :-)
А можно поинтересоваться у автора, если он ещё следит за этой темой, ЧЕМ он это всё фоткал?...

p.s. тоже хочу такие сапоги, а то у меня ведь только (цитируя некоторых личностей :-D ) - "гламурные туфельки" ;-);-);-)

Обалденные фотки! Такое всё красочное и сочное 8-) И всё так познавательно :-)
А можно поинтересоваться у автора, если он ещё следит за этой темой, ЧЕМ он это всё фоткал?...

p.s. тоже хочу такие сапоги, а то у меня ведь только (цитируя некоторых личностей :-D ) - "гламурные туфельки" ;-);-);-)

canon 30d , speedlite 580 ex. Sigma 10-20

Назад
Сверху