Бомбарь совмещенный с подвалом

• Автор темы Автор темы Pfeil
  • Дата начала Дата начала
Собственно в одном из славных районов славного г. Москвы имеется подвал жилого дома совмещенный с бомбоубежищем. Сам бомбарь видимо уже давно в расхабаренном и раздестроенном состоянии, но несколько гермодверей вот таких (фотка не моя) наглухо закрыты, отсутствуют ручки запоров. Также было обнаружено что-то вроде лифта подъемника) тоже в убитом состоянии.
А теперь вопрос, - имеет ли смысл ломится в запертые гермухи, может там быть что-то интересное ради чего стоит тратить время, или нет?
Может кто-то был в подобного типа бомбарях, я был бы рад получить консультацию в ПМ или аську.
Сам дом выглядит так

53116718vb2.jpg

Хм...Да и что тут палить???? В Районе м. *о* таких бомбарей в каждом дворе. Лезь - не хочу...

Последнее редактирование модератором:
Знакомое место
Убери фото и не пали обьект.
Так и знал, что кто-то это скажет :)
Палева мало, ибо таких домов до жо.. в нескольких районах, + я сознательно вставил фотку такого-же, но не того дома.
По моим вопросам есть что сказать, если место знакомое?

Ответ: Бомбарь совмещенный с подвалом

А это не тот двор где еще вша стоит без решетки между горожами?

дааа..таких домов много. Сталинской постройки? они мне кажется достаточно интерсные.. я б потратил время, но не факт что в бомбаре именно этого дома будет что-то интересное.может вобще быть просто склад чего-то

А теперь вопрос, - имеет ли смысл ломится в запертые гермухи, может там быть что-то интересное ради чего стоит тратить время, или нет?

Смотря что считается "интересным". Никогда не знаеш, что найдёш за закрытой дверью. Если всё сильно разхабарено, при том с явными следами применения инструмента - то скорее всего и за двери уже заглянули, а может и закрыли потому, что там опасно, или там коммуникации пролегают. А может это вход в Д6 и "они" (ГэБэшники, дворники, мОнтьоры) не хотят, чтобы Вы его запалили совсем без боя.
Подъёмник может символизировать что угодно (скорее всего бывший здесь некогда магазин или склад).

под школами старой постройки часто такие "бомбари"
ЗЫ 2Pfeil. Веня великий поэт)

В общем был я там еще раз, гермухи не вскрывабельны - то ли приржавели, то ли заварены изнутри, то ли у меня газовый ключ неправильный. Сверху магазинов, арендаторов всяких нет.
Можно еще глупый вопрос задам, в таких домах бомбоубежище может ограничиваться пределами подвала, или таки должно находится под двором? Венткамер 5 штук: 4 во дворе, 1 снаружи дома.
Интерес к домегу возрастает :)

Заварены, 95%.
А заваренность гермух первый признак того что до вас там побывали и успели подестроить как минимум... :-)

по опыту могу сказать что дестроить герму дело весьма шумное и геморное. гораздо проще <здесь был дестрой> рядом. лучше это делать из ВШ. за пару двей вдвоем можно <и здесь был дестрой> сквозь <а здесь был объект дестроя> без проблем. мы так делали

(не принимать как руководство к действию.дестроить плохо)

примечание от Envy: а давайте не рассказывать новому контингенту кавеса про это? А старый и так знает...

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху