Бомбарь в Донецке

Неплохой бомбарик, от некого предпиятия в Донецке, свет, вода, и даже связь работает! Еще его фотки есть у меня на анкете.

Последнее редактирование:
и чё за бессмысленное выкладывание фот и зазывание хй знает куда, сложно суда вынести чтоли?

l4ug, тогда подскажи, как выкладывать фото, чтоб смысл был. А все, кто из Донецка, можем, наведатся туда.

Зачод. особенно понравилось первая и вторая фотка. на что снимал? молбильнек на штативе? :-D:-D:-D

Re: Р*вЂР*С•Р*СР*В±Р*°СЂСЊ Р*Р† Р*”Р*С•Р*Р…Р*µСвЂ*Р*С”Р*Вµ

Фоткал на камеру 0.3 мегапихеля, самсунг е350. Без штатива. Сам удивился, неплохо вышло . А вот еще и еще

Последнее редактирование:
аааа, самое лучшее место в мире, метро 2 сосет!
очень понравились первая и последняя фотка, очень содержательно и такой художественный смысл...

SKYdiggers - небесные диггеры чтоле? Это те, кто лазит по трубам теплаков, которые идут над поверхностью земли?

я ипал у нас в коломне бомбари то интересней:-D ты са туда лазал или из инета спёр фото???

А не могли бы сказать от какого предприятия и где ,а то живу в Донецке и что то бомбарей не вижу заранее благодарен. и еще вопрос а кто нить живет рядом с майским рынком и если хотите то могу поменять координаты вашего на мой бомб

ОО!! Дык это же мой первый нормальный бомбарь... Помню тогда так радовался этому месту... Эх. были времена...

Назад
Сверху