Бомбарик, который покорился случайно

• Автор темы Автор темы Pedrito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вижу фотку чего-то невразумительного, ящетаю.похоже на подвал. вы же фотки со СПЕЦОБЪЕКТОВ обещали вроде? ну так и где они? или подошли, сфоткали, обкакались и убежали?

Провокация?
Я же говорю. Не все сразу. Кавесников надо дразнить постепенно.

Не уважаемый мною господин Реактор, не могли - бы вы прокомментировать пост многоуважаемого господина Энви?

Да и ещё, я хотел - бы напомнить Вам одну, старую - добрую, пословицу: "Лес рубят, щепки летят".

От имени союза фотодрочеров заявляю: "Завален и горизонт, неправильный баланс белого и неправильно выставленно исо вся фотка в шумах" %-)
Да и ещё на фотке не видно трёхмитровой статуи Сталина...

Не ну место нормальное, вот тока не новое ни разу. И опять фотка Серого. Все с той же полазки. Ты уж давай удар, так удар. Чтоб кавес закрыли, вас расстреляли, всех кто видел в тюрьму бессрочно. Короче, твоя затравка не катит. Могу в личку, если сомневаешься скинуть и место и свои фотки оттедова:-)

Студент, ты сделай хотябы раз в жизни чтонибудь сам. Сходи один куданибудь и сам все зафоткай. А уж коли ты выкладываешь чужие фотки, то и говори, что фоткал это не ты.

Есть у меня и свои фотки. Но просто вываливать рядовые отчеты о метро мне неохота. Приелось, знаешь ли...

AAAAA.......
Посты потёрли, что за безобразие, я так с нетерпением ждал продолжения а тут на тебе всё удалили.

мдя... время идет а кавис все тот же... тупые понты ряда долбодятлов неизменны...
2 реактор: деточка, можешь не боятся появляться в трактире - никто тебя там не караулит - меня месяц там не было и еще столько же не будет - горы как-то более привлекают... ну и объекты Москвы заодно ;-)
З.Ы. Люди, не трогайте вы этих ущербных - а то им уже даже люлей давать стыдно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху