Бомбарик, который покорился случайно

• Автор темы Автор темы Pedrito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реактор у меня например есть фотки с твоим фейсом может выложить? А что палить так палить до конца.

Реактор, никаких угроз, просто из категории людей, которые практически нейтрально к тебе относились, я перешел в категорию, которой ты резко неприятен. Тебе пофиг понятно, но всеж лучше иметь меньше врагов - жизнь по разному крутиться!

Реактор, никаких угроз, просто из категории людей, которые практически нейтрально к тебе относились, я перешел в категорию, которой ты резко неприятен. Тебе пофиг понятно, но всеж лучше иметь меньше врагов - жизнь по разному крутиться!

Даже если количество моих врагов удвоится, все равно их будет в разы меньше чем друзей.
И хватит дрожать уже над каждым бояном.

Даже если количество моих врагов удвоится, все равно их будет в разы меньше чем друзей.
И хватит дрожать уже над каждым бояном.
Студент, ты поменьше пи........и, побольше показывай. Твой треп пустой напрягает. Открываешь тему, там студнет заливается в холостую. Не надоело трепологию развивать?

я в курсе просто еще раз скажу обе фотки были сняты одновременно .
и вот просто вопрос а ты у автора фотки спросил разрешения на юзания ее на аватару ?
Что-то у тебя в последнее время обострение на почве авторских прав.
Это же интернеты =)

А ты разрешение спрашивал когда в метро залезал?

А кто тебе сказал что я лазаю ?
я так тролль-виртуал ....

Вообще еп как не стыдно такой ник и сам не мог снять такую фотку на аватару ....

И вообще когда сам то снимать будешь то ?
Или так и будешь все у жены фотки брать ?

ЗЫ - Аффтор поста подчеркивает что все оскорбления различных групп-меньшинств в этом посте являются шутками и не направлены против гомосексуалистов , эстонцев либо гондурасцев .

Вообще еп как не стыдно такой ник и сам не мог снять такую фотку на аватару ....

ЗЫ - Аффтор поста подчеркивает что все оскорбления различных групп-меньшинств в этом посте являются шутками и не направлены против гомосексуалистов , эстонцев либо гондурасцев .
Ен, ты не прав, у мужа))))))))))))))))))))))))

Никто ничего ни у кого не берет. Эти фотки добываются совместными усилиями.
А как же я сам сделаю аватару, если ж я тоже не лазаю?

Да внатуре. Хватит. Пора отчетики выкладвать. Мы кстати готовим вам набор палевых фоток, которые будут выложены в инет под истерические визги кавесников. Сначала обычно следую угрозы, а потом уже просьбы и чуть ли не мольбы не разводить палево :-D Ну как обычно.
Он выполнил угрозы! Спалил
http://www.youtube.com/watch?v=Yys2IW-7Gp4&feature=related

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху