Бомбарик, который покорился случайно

• Автор темы Автор темы Pedrito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как же я сам сделаю аватару, если ж я тоже не лазаю?

Даешь безаватарные аккаунты! :)

А может, хватит уже припинаться, разве не видите, этот человек, чью цитату я взял, только и жаждет вашего внимания, откажите ему в этом удовольствии.

Я бы давно уже палево навел. Да Серый говорит что еще рано и что основной удар по питерскому диггерству еще предстоит :-(
Но когда удар будет произведён, то ой как бы я не хотел быть на вашем месте...
Кстати Айна может меня каждую субботу не караулить в трактире. Я лишаю ее возможности потрясти меня за грудки и покричать матом.

Я бы давно уже палево навел. Да Серый говорит что еще рано и что основной удар по питерскому диггерству еще предстоит :-(
Кстати Айна может меня каждую субботу не караулить в трактире. Я лишаю ее возможности потрясти меня за грудки и покричать матом.

Ну трактирные твои разборки мне лично мало интересны и в этом я кстати, если не в курсе не поддерживаю никого - всегда против был таких вариантов, вспоминая, того же Антона.
А Серого реально не понимаю. Кстати до всего этого кипежа вашего нормально с ним общался, если не в курсах

Ну трактирные твои разборки мне лично мало интересны и в этом я кстати, если не в курсе не поддерживаю никого - всегда против был таких вариантов, вспоминая, того же Антона.
А Серого реально не понимаю. Кстати до всего этого кипежа вашего нормально с ним общался, если не в курсах
Серый слабоумием страдает (я ему всегда говорил, что у Андеря IQ намного выше!!!!!!!!!!!!!!!!) - на него грех обижаться.

p.s. А что плохого в том, что кто-то выложит фотогорафии которые никто не видел (например объекта за пл. Ленина)? Палево? Почитайте специальную теорию относительности А Энтшейна в элементаноном изложении (там есть тема про траекторию движения камня брошенного с поезда) и тогда поймете, что на самом деле правды нет. Что такое хорошо, что такое плохо! Пусть выложит фото, кто-то порадуется, а кто-то огорчится!!!!!!

Тебе не надоело, а? Серый, Серый, прямо товарищ Сталин №2. У тебя есть свое мнение, или так и будешь мужа слушать? И вообще хватит треп разводить, или показывай фотки, или молчи (тебя и так все трепачем считают)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А зачем тебе производить удар по питерскому диггу? О_о
А если питерский дигг произведет удар по тебе о_О
ниасилил замысла реактора...

Все. Не хочу ничего писать здесь :-P
Следующий пост будет с фотоотчётом

Реактор, а не думаешь ли ты, что удар может быть произведён по тебе? Нет, нет не в физическом смысле (это удел быдланов) а например если твоё фото будет висеть у каждой будки ЧОПа или дежурки если данные о тебу уйдут компетентным органам и др. фантазировать можно долго...

Серый Реактор, позвольте высказать отвлеченную, сугубо умозрительную мысль:

...если Вы думаете что у Вас крепкие тылы после...
...разговора, который возможно показался Вам весьма выгодным для Вас...
...возможно, вы просто ОЧЕНЬ крепко влипли, хотя безусловно искренне считаете что обзавелись...
;-)

Дисклаймер: ...это безусловно сугубо отвлеченные мысли, разумеется вы меня не поняли, а я сказал это вообще не в тему...

Серый Реактор, позвольте высказать отвлеченную, сугубо умозрительную мысль:

...если Вы думаете что у Вас крепкие тылы после...
...разговора, который возможно показался Вам весьма выгодным для Вас...
...возможно, вы просто ОЧЕНЬ крепко влипли, хотя безусловно искренне считаете что обзавелись...
;-)

Дисклаймер: ...это безусловно сугубо отвлеченные мысли, разумеется вы меня не поняли, а я сказал это вообще не в тему...
Судя по отсутствию обещанного палива - не считают...И все прально поняли... Так что наши соболезнования!

Для затравки размещаю минимально палевную фото. Сейчас конечно начнутся истошные визги "ПАААЛЕВООО!!!!", угрозы в личку, удаление постов и забанивание. Всё как обычно. Но это просто для того чтобы уж нас совсем не держали за 3,14здаболов. Могу конечно потом еще всякого наразмещать. Но не хочу спешить. Хочу растянуть агонию Кавеса!

153693815.jpg

Последнее редактирование:
я вижу фотку чего-то невразумительного, ящетаю.похоже на подвал. вы же фотки со СПЕЦОБЪЕКТОВ обещали вроде? ну так и где они? или подошли, сфоткали, обкакались и убежали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху