например? как стараться нужно? на сколько тебя легче спровоцировать, чем Николу?Вообще, даже меня гораздо легче спровоцировать на драку, чем Николу. Так что, что бы он стал тебя бить - надо самому постараться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
например? как стараться нужно? на сколько тебя легче спровоцировать, чем Николу?Вообще, даже меня гораздо легче спровоцировать на драку, чем Николу. Так что, что бы он стал тебя бить - надо самому постараться.
тролль здесь ты
призываю всех не троллить, а писать по существу темы. здесь другой раздел, не разговорник.![]()
я тролль
призываю всех не троллить, а писать по существу темы. здесь другой раздел, не разговорник.![]()
слив засчитан.призываю всех не троллить, а писать по существу темы. здесь другой раздел, не разговорник.![]()
развиртуализируйся наконец! можно в лс,я никому не спалю, обещаю.
себя ты конечно исключаешьВалерия это либо мужик, либо одна из бывших девушек одного очень известного персонажа.
себя ты конечно исключаешь![]()
себя ты конечно исключаешь![]()
Машрум, хорош сам с собой переписываться, толсто ж! :-D
Как ты догадался?
Убить, сжечь, прах засунуть в цинковую бочку и утопить в Марианской Впадине...
привет, рома! как там небо в клетку?Убить, сжечь, прах засунуть в цинковую бочку и утопить в Марианской Впадине...
поднимем темуон чо сел чтоли?