Блиц-опрос: кому нравится а кому не нравится то что делает Никола диггу.

• Автор темы Автор темы Envy
  • Дата начала Дата начала

То что делает Никола для дигга. Хорошо это или плохо?

• За! Это круто!

Голосов: 12 6,0%
  • Никола добавил жизни в стылое болото дигга.

Голосов: 36 17,9%
  • Да мне все по**

Голосов: 46 22,9%
  • Против. Это плохо аукнется.

Голосов: 92 45,8%
  • Особое мнение.

Голосов: 15 7,5%

• Всего проголосовало
    201
а такое писать,имхо, - низко :)

а какашками кидаться и обзываться прилюдно - это не низко?:) я его предупреждал собственно. Пацан за свой базар просто ответил.

К тому же к нам на кавесях он САМ подошел со словами "я Сальери ты меня бить собираешься." :-D
я на пару секунд аж офигел. Потом сказал пошли. Ну и пошли :-D
таких идиотов воообще в жизни не видел :)

подслушала в метро разговор, что мутится сходка NBC-1?

откуда знешь?:)

Тем более, что люди бывают разные. :-)
Есть и погабаритнее Скайфи :-)
ой, да скайфи дохляк,сальери пьяный.тут особо даже гордиться нечем...север поинтереснее конечно...

да просто писать о подобном публично и инициативно - низковато (имхо!), это лишь мое мнение. Ну а кидаться какашками, Никол, не так уж и низко, если еще и отвечаешь без беготни...

ой, да скайфи дохляк,сальери пьяный.тут особо даже гордиться нечем...север поинтереснее конечно...

скайфи дохляк отлично и что? ему всё простительно? З.ы. их там вообще ТРОЕ(!!!!!) было если что, а то что они потом дружно съёбались вместе с кодамо и ещё кем то - это их позор как полных трусов.
сальери пьяный. Я тоже пьяный был, дальше что?:)
север вообще даже называться не хотел и сидел молчал пв тряпочку на пати, потом его просто спалили, что это он.

Просто нефиг себя мега крутым в инете ставить, когда ты при личной встречи сразу сливаешься (убегаешь) или начинаешь миролюбиво и дружественно разговаривать как ни в чём не бывал.

+ вообще не понимаю в чём доставляет удовольствие большинству сидеть и в интернетиках писать всякие гадости, да ещё и переходя на личности.

Просто нефиг себя мега крутым в инете ставить, когда ты при личной встречи сразу сливаешься (убегаешь) или начинаешь миролюбиво и дружественно разговаривать как ни в чём не бывал.
+ вообще не понимаю в чём доставляет удовольствие большинству сидеть и в интернетиках писать всякие гадости, да ещё и переходя на личности.

это да :)

кстати старых добрых кавесов просим в тему про П-3 http://urban3p.ru/blogs/24547 если интересно
z_23aa5e5a.jpg
z_c4781258.jpg
z_51b4cf30.jpg
z_d7a40565.jpg

интересны комментарии людей, кто в теме

да кстати, Мр. Сольери от меня люлей получил (нашёлся), вслед за Севером и Скайфи. Собственно если у кого какие претензии в реале и появится желание поговорить (или что то ещё) я всё так же постоянно появляюсь на кавес пати
им было больно или так, лосей позабивал?8-)

Я вообще то миролюбивый и добрый. И кстати если реально где не прав извеняюсь, а не включаю барана.

Подтверждаю, кстати. Чего- чего, а "включения борзельника" я за Николой не замечал. Что бы с ним посраться, надо его или целенаправленно провацировать, или очень неудачно попасть под горячую руку. :)

Подтверждаю, кстати. Чего- чего, а "включения борзельника" я за Николой не замечал. Что бы с ним посраться, надо его или целенаправленно провацировать, или очень неудачно попасть под горячую руку. :)
это к чему? в смысле, достоен премии дарвина? про меня, во всяком случае, никто ещё такого нигде не написал.:-)

видимо маленькие сиси мешают ей явить себя обществу. это же кавес. засмеют...

Вообще, даже меня гораздо легче спровоцировать на драку, чем Николу. Так что, что бы он стал тебя бить - надо самому постараться.

Назад
Сверху