Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дачу заведи.
Зы. Грядки вскопаны, трава скошена. ... Все июльские выходные могу посвятить сабжу.
Ню-ню.Этого вот ждал?
[video]http://video.yandex.ru/users/chiwell/view/484[/video]
Ню-ню.
Дык я человек не злой,просто жестокий)Зла точно не держу ни как кого.Не, Бобер, я так уже почти по-дружески, и зла уж точно не держу.![]()
если интересует поползать в грязи, посоветую поваляться в грязи в районе журнала. Или посетить альтернативные каменоломни МОможет лучше просто сдолбить кольца и снести остановку?
Проще из досок. Тем более, что недалеко за Пахрой валяется их целая куча. Уже не раз оттуда таскали с М-м, С-ром и еще много с кем.Приехал Есаул, и тут такое началось.......))))))))
Могу только идею дать - известняк под боком. Народу в съяны много ходит, каждый по камушку на выход и строймат дормавой у входа. Подземлёй гроты обустраиваете, почему такие же стены не возвести и на поверхности, скрепить раствором.....единственное, что долго, зато такое можно отгрохать. Здесь расходы на цемент,песок и кровлю( в зависимости какую хотите).
Для справки. Парабеллум беседки не делал. За всю историю Парабеллума были построены только два строения - "Стоунхендж" в Старице и здание Научно-исследовательского института Плетенихинской спелеологии (НИИПС) в Володарах. Здание НИИПС имело обширный подвал, спортивную площадку и Кафе внизу у ручья.Просто вспомнились времена,когда над Орехами,в Семиврагах, если не ошибаюсь Царь или Крот (не актуально), делали беседки из бута. Красиво, романтично.