Беседка для переодеваний

• Автор темы Автор темы esaul
  • Дата начала Дата начала
Для людей это хорошо... Ставьте эту...

0_48b1d_6f3011cd_XL.jpg

мне вот эта беседочка на своём приусадебном участке милее всего представляется. Вижу я её. Хочу. Такой вот я извращенец.

думаю многие будут против. наличие беседки с седушками даст повод ещё большему количеству народа бухать у дырки творя бесчинства. в случае дождя переодеться можно в электричке или автобусе. так и вижу как местные узбеки освоившись в беседке караулят "красавэца скажи имя да?!!11"

Приехал Есаул, и тут такое началось.......))))))))
Могу только идею дать - известняк под боком. Народу в съяны много ходит, каждый по камушку на выход и строймат дормавой у входа. Подземлёй гроты обустраиваете, почему такие же стены не возвести и на поверхности, скрепить раствором.....единственное, что долго, зато такое можно отгрохать. Здесь расходы на цемент,песок и кровлю( в зависимости какую хотите).
Проще из досок. Тем более, что недалеко за Пахрой валяется их целая куча. Уже не раз оттуда таскали с М-м, С-ром и еще много с кем.

Да блин я смотрю многое пропустил......
Далась вам эта беседка,правильно сказали все равно сломают или загадят.На мой взгляд надо ограничится реставрацией и доработкой остановки,причем нужнее все таки крыша а не стены стеснительные пусть решают свою проблему сами.

Да, крыша там совсем сгнила, лучше бы с ней занялись. К чему излишняя роскошь?

ИМХО поставить пару столбов, что бы увеличить крышу, сделать настил внутри и каналы отвода воды из под настила, ну и если есть желание лавку нормальную внутри и большего не нужно.

Просто вспомнились времена,когда над Орехами,в Семиврагах, если не ошибаюсь Царь или Крот (не актуально), делали беседки из бута. Красиво, романтично.
Для справки. Парабеллум беседки не делал. За всю историю Парабеллума были построены только два строения - "Стоунхендж" в Старице и здание Научно-исследовательского института Плетенихинской спелеологии (НИИПС) в Володарах. Здание НИИПС имело обширный подвал, спортивную площадку и Кафе внизу у ручья.

P.S. Забыл написать про Царя Володар. Он тоже беседки не строил. Он на помойке нашел железную кровать и выше Курьей поставил для неё сарай из помоешных досок. Апгрейдовый сарай сильно покосился, но ещё стоит там же. Каменное здание НИИПСа простояло не более года, Кафе сильно заросло кустарником, а на спортплощадке местный МЧСник на перекладине до сих пор подтягивается.

Последнее редактирование:
Лучше просто бытовку наверху у входа поставить. Беседка долго не проживёт: растащат на части или тупо унесут. Не говоря уже о банальном засирании.
А идея переодеваться на Севках очень даже ничего, если убрать ту плиту после журнала, под которую приходится лазить.

Назад
Сверху