Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чего сказать-то хотел ?baipass написал(а):да вы че народ, его ж спецом делали чтоб ничем не отличался от обычного поезда, а тут на горизонте точку показали - бжркаааааа блин!
Судя по всемя оно не совсем в утиле. (не это именно, а вообще). Более того, я так думаю, что если его под 15ж58 переделают (или как там называется то, что возят на тополь 2м) - то и снова могут пустить в обращениеps жаль что такое чудо техники в утиль пустили.
сказать хотел, что таким образом можно любой состав сфоткать и за бжрк выдаватьAlex-G написал(а):Ты чего сказать-то хотел ?Судя по всемя оно не совсем в утиле. (не это именно, а вообще). Более того, я так думаю, что если его под 15ж58 переделают (или как там называется то, что возят на тополь 2м) - то и снова могут пустить в обращение
Кстати, наткнулся на сайт http://gvardeiskiy.narod.ru/chap4/index.htm
проникся - какую структуру за собой тащит РВСН...
baipass написал(а):сказать хотел, что таким образом можно любой состав сфоткать и за бжрк выдавать
[/quote[
Ну это да. тем более, что подобного типа вагонов был вагон (![]()
Ну там все не очевидно. Хотя конечно тащить две инфраструктуры и производства (БЖРК и a-la Тополь) - это накладно, да и не очень надо. Лучше бы для АПЛ ракету отладили, а то позорище ;-|а в утиль его совсем пустили в замен (какой не помню) америкосовской пво, да и как обьявили бжрк ресурс свой исчерпал
Кстати, если приглядется, многие из этих договоров прнимались как раз, как приходило время перевооружаться.
Witch написал(а):и что вы этим хотите сказать? что это муляж... если так, то для чего он нужен в еще не расформированной части? ???
Witch написал(а):народ! что за спор? это действительно бжрка! да и не совсем его списали... кстати, фотка была сделана 4 сентября 2005г.))
именно поэтому я и спрашивал6 когда фотки были сделаныIMHer написал(а):А то и за спор, что последний действующий комплек уволокли из-под Костромы 26 августа сего года, что ровно на 10 гребаных дней раньше этой фотки.