А кто красиво спалился 24.06.2010???

• Автор темы Автор темы План
  • Дата начала Дата начала
до меня доходило эхо того как брали очередного "фальшивого энви" :-)
дети лейтенанта шмидта блин :-D

нексус, о каком "имидже" ты тут говоришь?
имидж в глазах органов у тебя однозначный: мелкий хулиган, будь ты хоть трижды дон кихотом галантно закрывающим залаз и не палящим объекты в жж

(порча имущества + попался блин, теперь тебя оформлять надо + ты из тех редисок, из-за ерунды которых по ночам дергают)

нексус, о каком "имидже" ты тут говоришь?
имидж в глазах органов у тебя однозначный: мелкий хулиган, будь ты хоть трижды дон кихотом галантно закрывающим залаз и не палящим объекты в жж
Я и говорю что имедж по форуму,не как не изменяет в глазах оперативников.Хотя некоторые говорят что в единичных случиях может повлиять
Судя по тому, что некоторые из них весьма себе сидят на кавесе, пересекаются :-X:-D

"Сегодня с кавесами пьешь,
А завтра уже дело шьешь!"

:-D:-D:-D
Плохой имидж не помеха, если есть, кому отмазать тебя при запале. :-)

А в ином случае плохой имидж будет плохо сказываться при этих самых запалах.

Последнее редактирование:
Допустим сотрудник человека по нику лично знает ,часто с ним чай пил..

Допустим, человек с сотрудником пил чай, да.
Но что из этого следует? А следует из этого то, в лицо уже знающему тебя сотруднику глупо называть другой ник. Очевидно же.
Это как получица:
-Здраствуйте товарищ к*

-Да Вы что, я не к*, я Т*

- О_о ???

Вот как-то так.

А по поводу ложных ников вспомнился мне тут случай.
Сижу я значит в компании душных контактёров(назовём их именно так) и беседую на отвлечённые темы. И тут мне приходит вопрос из интернетов, навроде: "слух машрум, ты хоть скажи в каком месте тебя взяли, что-бы мне туда не суваться?"

Я начинаю пребывать в шоке и говорю мол: "от куда инфа?"

И узнаю, что меня якобы вчера взяли там-то с тем-то и из-за этого тот-то не смог приехать на встречу к тому-то.

В двух словах, для тех, кто не понял:
Один человек сказал другому, что его взяли со мной в *, хотя я туда это...8-) Ну делать там нечего, неинтересно:-D, хотя я в тот момент находился совсем не там и не с ним.
И да, человек с этого форума. Поймаю - уххххх:-D:-D:-D

о группе нбц знаю что у них ацкое гнездо в самом помойном углу сухаря
в метро то лазют, да замашки остались алкашно-подвальные

...ребята позвонили некому Ортёму, решив проверить некоторую информацию про него, а потом спалились. Оказалось, что инфа правильная. 3-й или 4-й случай...

33836607_Albert_Anker_Malchik_s_barabanom_1904.jpg

Насколько я знаю ребята некакому Ортёму незвонили и вапще двое ребят нехотели некуда идти, но метро было уже закрыто и деваться им было некуда.

...ребята позвонили некому Ортёму, решив проверить некоторую информацию про него, а потом спалились. Оказалось, что инфа правильная. 3-й или 4-й случай...

...хм, я тут немного ошибся, это был не Ортём. Приношу свои публичные извинения.

Кстати, а никто случаем не палился вот этой ночью в самом-самом центре города в известном месте?

Назад
Сверху