А как бы в зону попасть?

• Автор темы Автор темы ReZak-
  • Дата начала Дата начала
Ну почему так критично. Каждому своё интересно.кому-то например,на море в кайф мне поехать, а мне абсолютно нет- какой кайф лежать аки тюлень на пляже, переодически бултыхаясь в воду? мне вот в ЧЗО интересно побывать, а кому-то оно и нафиг не интересно

Ну почему так критично. Каждому своё интересно.кому-то например,на море в кайф мне поехать, а мне абсолютно нет- какой кайф лежать аки тюлень на пляже, переодически бултыхаясь в воду? мне вот в ЧЗО интересно побывать, а кому-то оно и нафиг не интересно
на чаэс тебя всё равно не впустят. заброшенных мест, по-настоящему заброшенных неискаляканных, в россии много и атмосфернее, и масштабнее. припять - это киевская область, там вытоптали всё давным давно.

да прям на чаэс мне и совсем ненадо. интересуют леса, заброшенные деревни. Учитывая, что война эта ссаная, и отноения с РФ испорчены, видимо,легче чтото интересное в РФ искать. Например, смотрю в сторону горы Бык- оно и дозиметром есть что порыскать, и полазить вроде есть где

да прям на чаэс мне и совсем ненадо. интересуют леса, заброшенные деревни. Учитывая, что война эта ссаная, и отноения с РФ испорчены, видимо,легче чтото интересное в РФ искать. Например, смотрю в сторону горы Бык- оно и дозиметром есть что порыскать, и полазить вроде есть где
с поиском забпрошенной деревни в россии не может быть проблем. они есть во всех областях и регионах. лес растёт, где нету тундры и степи. у горы бык тоже всё есть.

Та заброшенная деревня она ж просто деревня=) Дозиметр не выгуляешь!

bef3bd48aa47453e8877db1f342cdeee.gif

438939.jpg

тоже кстати вариант,зело далеко правда(я в ЮФО) ,но походу законно,и полазить можно.Кроме территории ПО МАЯК, всё же открыто да? а кстати, там ландшафт какой ? Леса?

Последнее редактирование:
тоже кстати вариант,зело далеко правда(я в ЮФО) ,но походу законно,и полазить можно.Кроме территории ПО МАЯК, всё же открыто да? а кстати, там ландшафт какой ? Леса?
полазить, это слишком уныло. настоящему сталкеру, не понарошечному, нужно выживать. лучше езжай на заброшенную сталинскую северную железную дорогу, где тебя будут жрать комары сильнее медведей.

неее,железная дорога не интересует,пусть даже заброшенная. и так, 6 лет на неё(современную) выкинул

неее,железная дорога не интересует,пусть даже заброшенная. и так, 6 лет на неё(современную) выкинул
там заброшенных деревень и лагерей больше чем в чзо в 110 раз. лес растёт и болота пузырятся. охраны нету, пропуск не нужен

но дозиметр не выгуляешь=) а вообще да, места там должны быть красивые

полазить, это слишком уныло. настоящему сталкеру, не понарошечному, нужно выживать. лучше езжай на заброшенную сталинскую северную железную дорогу, где тебя будут жрать комары сильнее медведей.
Был в конце 80-х и второй раз в начале 90-х.
Это место стоит того, чтобы там побывать. Независимо от выгула дозиметра и нелюбви к ж/д :)
В одиночку пройти весь маршрут практически нереально. Дурная группа тоже и далеко не уйдет и приключений плохих себе найдет.
Короче, на стройке 502-503 много можно увидеть и еще больше почувствовать. Фото, слайды, кино - этого не передаст.

про вообще или ?
Всё в комплексе.
И ненаселенка и сложность с передвижением, как с зверьем сейчас - не в курсе. Расстояния тоже "не детские", а время не резиновое и приходится (приходилось) "тащить график". Физически выматывает сильно.
А то, что лагерь на лагере (остатки и следы лагерей) и захоронений масса тоже действует на мозг. Маршрут психологически лёгкий, если уважать тех, кто в той земле остался и тяжелый, если представить плац, заполненный з/к. А бОльшая их часть - в той же земле/болотах/насыпи так и осталась.

Всё в комплексе.
И ненаселенка и сложность с передвижением, как с зверьем сейчас - не в курсе. Расстояния тоже "не детские", а время не резиновое и приходится (приходилось) "тащить график". Физически выматывает сильно.
А то, что лагерь на лагере (остатки и следы лагерей) и захоронений масса тоже действует на мозг. Маршрут психологически лёгкий, если уважать тех, кто в той земле остался и тяжелый, если представить плац, заполненный з/к. А бОльшая их часть - в той же земле/болотах/насыпи так и осталась.
спасибо, теперь всё поняла

Сразу в чернобыль неподготовленным нельзя. Сначала надо тренироваться в каменоломнях и техногене.
По съянам например.

Вобщем, посмотрел, подумал... буханку ржавую эту ещё купить надо, а сначала права получить, да и на президента гадости писать некошерно, вобщем, поеду лучше весной в законный тур в ЧЗО, пусть не так интересно,зато законно! ну и дозиметр повыгуливаю немного. Если конечно с ним туда пустят...

Назад
Сверху