Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на чаэс тебя всё равно не впустят. заброшенных мест, по-настоящему заброшенных неискаляканных, в россии много и атмосфернее, и масштабнее. припять - это киевская область, там вытоптали всё давным давно.Ну почему так критично. Каждому своё интересно.кому-то например,на море в кайф мне поехать, а мне абсолютно нет- какой кайф лежать аки тюлень на пляже, переодически бултыхаясь в воду? мне вот в ЧЗО интересно побывать, а кому-то оно и нафиг не интересно
с поиском забпрошенной деревни в россии не может быть проблем. они есть во всех областях и регионах. лес растёт, где нету тундры и степи. у горы бык тоже всё есть.да прям на чаэс мне и совсем ненадо. интересуют леса, заброшенные деревни. Учитывая, что война эта ссаная, и отноения с РФ испорчены, видимо,легче чтото интересное в РФ искать. Например, смотрю в сторону горы Бык- оно и дозиметром есть что порыскать, и полазить вроде есть где
Та заброшенная деревня она ж просто деревня=) Дозиметр не выгуляешь!
там не-уй ловить
полазить, это слишком уныло. настоящему сталкеру, не понарошечному, нужно выживать. лучше езжай на заброшенную сталинскую северную железную дорогу, где тебя будут жрать комары сильнее медведей.тоже кстати вариант,зело далеко правда(я в ЮФО) ,но походу законно,и полазить можно.Кроме территории ПО МАЯК, всё же открыто да? а кстати, там ландшафт какой ? Леса?
там заброшенных деревень и лагерей больше чем в чзо в 110 раз. лес растёт и болота пузырятся. охраны нету, пропуск не нуженнеее,железная дорога не интересует,пусть даже заброшенная. и так, 6 лет на неё(современную) выкинул
Был в конце 80-х и второй раз в начале 90-х.полазить, это слишком уныло. настоящему сталкеру, не понарошечному, нужно выживать. лучше езжай на заброшенную сталинскую северную железную дорогу, где тебя будут жрать комары сильнее медведей.
Ещё бы, учитывая расстояния=)В одиночку пройти весь маршрут практически нереально.
про вообще или ?...Дурная группа тоже и далеко не уйдет и приключений плохих себе найдет...
Всё в комплексе.про вообще или ?
спасибо, теперь всё понялаВсё в комплексе.
И ненаселенка и сложность с передвижением, как с зверьем сейчас - не в курсе. Расстояния тоже "не детские", а время не резиновое и приходится (приходилось) "тащить график". Физически выматывает сильно.
А то, что лагерь на лагере (остатки и следы лагерей) и захоронений масса тоже действует на мозг. Маршрут психологически лёгкий, если уважать тех, кто в той земле остался и тяжелый, если представить плац, заполненный з/к. А бОльшая их часть - в той же земле/болотах/насыпи так и осталась.