Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИМХО если есть машина в идеале посмотреть взлет у торца, потом посадку у торца. ПОтом ехать на само поле))
Все-таки с поля нет такого ощущения когда три Су-27 проносятся над тобой метрах на 50 высоты)))
На посадке они ближе проносятся над головой, но на взлете мощнее и страшнее)
Olenevod написал(а):А если ты мужик - то на взлет онли!
Смотреть с поля - скучно и далеко. Детсад в общем. Не советую.
НАсмотритесь на всяких МАКСах и т.п.
Трудно не согласиться!!!!!!!!!как же тут не понравиться?! То, как люди умеют пользоваться ТАКОЙ техникой не может не вызывать восхищения...
Кроме пилотажа, сама техника обладает какой-то удивительно притягательной эргономикой, своим строго-красивым дизайном, реакционно-элегантным стилем...
причем это не только про Сушки и МиГи. посмотрите, как выглядит "нахохлившийся" приземистый Ил-76 на полосе!.. как он растопырив лапки меделнно и аккуратно подходит к земле!.. это же ЧУДО просто!
или под верею.... у них там что то вроде тернировочной площадки для пилотажа.. у меня там дачка была и вот там по четвергам и вторникам воздушные бои устраивали.. прям над нами насмотрелся вдоволь...
gustav написал(а):кстати вчера или позавчера по телевизору в новостях говорили что витязей в белоруссию позвали и они якобы обдумывают.
Sergy написал(а):Хочу похвастаться, смотрите, какой я момент поймал:
Энви, это не серийная съемка.
Это почему?? ? Автофокус решает задачу фокусировки для каждого кадра отдельно... Тут все упирается в быстродействие привода фокусирующей линзы. Уж твоя-то камера должна это делать шустро! (моя со скрипом в два кадра в сек. :Не уверен, но думаю, что при серийной - самолет бы из фокуса вылез.