Ахтунг! Появилась будка ЧОПа

• Автор темы Автор темы Freeman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы забросились как раз в первый день новой смены. Ничего так смена, сьели с ними бутылку водки,парни осваиваются вовсю,смотрю каждого кто приходит встречают приветстсвиями и улыбками :) Там один молодой парень с краснодарского края и более пожилой откуда-то с востока.
Молодого протащили по шучке :)

Последнее редактирование:
lazutkin: О, да вы сразу быка за рога. Парням со службой повезло. Очень повезло. Абсолютно ничего не надо охранять, ничего не сопрут, можно только спать и пить напитки, которыми угощают бесплатно.
А в связи с тем что уже холодно им даже спать ночью мешать не будут, как прежней смене.

да чоповцы ничо так нормальные.... уже грустят, что их смена раньше открытия закончится)

Чоповцев не заметил, видать забрасывался слишком поздно и выбрасывался слишком рано. :-D

Блыл в сьянах видел будку видел ЧОПовцев молодого прогулял в Громом прошол всё на ура вопше клас ребята их там просто поставили следить за порядком так что о закрытие речи небыло КСТАТИ ВОДКУ ЛЮБЯТ

Камрады,
просьбу от себя лично скажу - не гуляйте ЧОПовцев по системе.
Пожалуйста... Очень прошу...
(если можно - без публичных объяснений почему)

Камрады,
просьбу от себя лично скажу - не гуляйте ЧОПовцев по системе.
Пожалуйста... Очень прошу...
(если можно - без публичных объяснений почему)

ну насколько я знаю, они там уже сами потихоньку гуляют... по крайней мере до журнала, посмотреть скока забросилось сколько выбросилось для своей отчетности%-)

"не парьтесь молодежь - это стариковское брюзжание"

ЧОП - не друзья, и на пещеры им "насрать".
Какие цели у их руководства вы не знаете.
ЧОПовцы - трудность и только пока практически "безвредная".

Если бы они сразу взялись за закрытие и мордобой неплательщикам - вы бы тоже водить их стали для экскурсии, что бы побольше мест показать, где что искать и кого?

Повторюсь - ЧОПовцы - трудность и только пока "безвредная" и малозаметная...

Хм... Скоро около будки организуют платную парковку... Предпосылки ужо есть.

Хыы :):):)
Что-то мне помнится, что как-то давным давно обсуждаласть тема закрытия Сьян и пр.. (наверно каждый год такая тема возникает)...
И написал я сагу про будущее системы... :-):-):-)

Судя по тому что сейчас происходит возле Сьян, кто-то всерьёз воспринял это:
http://www.caves.ru/showpost.php?p=64217&postcount=45 :-D:-D:-D

Кстати, я так и не вдуплил, хотя читаю эту тему:

Вы выяснили КТО ИМЕННО поставил будку с ЧОПом?

Похоже все одели розовые очки и думают, что будка с чоперами там для мебели. Человеку не с вакуумом в голове посещение системы даёт массу информации. Эта информация кому-то явно нужна. Думайте.

Похоже все одели розовые очки и думают, что будка с чоперами там для мебели. Человеку не с вакуумом в голове посещение системы даёт массу информации. Эта информация кому-то явно нужна. Думайте.

cколько же сдесь умных, я прям фигею. Самые умные как обычно не в теме- но всех учат :-D ...
пипец

P.S. простите за оффтоп- гн сднржалси ..

кузе надо влепить два предупреждения - за оффтопик и за разжигание флейма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху