Похоже все одели розовые очки и думают, что будка с чоперами там для мебели. Человеку не с вакуумом в голове посещение системы даёт массу информации. Эта информация кому-то явно нужна. Думайте.
Интересно кому?!...Непоняяятно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже все одели розовые очки и думают, что будка с чоперами там для мебели. Человеку не с вакуумом в голове посещение системы даёт массу информации. Эта информация кому-то явно нужна. Думайте.
А я откуда знаю? С высокой вероятностью можно утверждать что кому-то с деньгами для коммерциализации, либо для закрытия. Мне от этого не холодно, не жарко. Одно очевидно - гулять чоперов это жесть. Кому-то надо заценить чочо внутрях, если полезут "в лоб" - возможен неадекват, волоки итп. А так инфа сама идёт к ищущему, на блюдечке. Надеяться на то, что у администрации района просто съехала крыша и некуда девать денег - наивно, хоть это и реально. Да и других вариантов масса. Непоняяяяяятно. Вот и советую как следует башку включить, пока главные "в теме" не привели весь коллектив к светлому будущему.
И да, можете меня считать шпионом и провокатором, т.к. предполагаемый противник 99% читает кавис.
Кавис-то тут каким боком? Тему незарегенным видно как минимум.
в сьонах хотят наладить линию по переработке твердых пищевых продуктов, ну там муку из костей молотить к примеру.
дошла информация из проверенных секретных источников
остался вопрос как мусор они туда заносить будут.
хочу 5го сползать в сьяны, что там нового с будкой? Заброситься можно? давно не читал форум..
да тут больше про переработку пищевых отходов и т.д..Ну так почитай, кто тебе не дает...!? Во, чудаки...![]()
вот, информация : )
а если мимо них пройти без угощения - нармана будет?QUOTE]
нет, нельзя тогда тебя на посчитают.:-D:-D:-D
вот, информация : )
а если мимо них пройти без угощения - нармана будет? есть желание утречком в воскресенье залезть с компанией небольшой..
хочу 5го сползать в сьяны, что там нового с будкой? Заброситься можно? давно не читал форум..
Лучьше не стоит. Будка реально таит в себе неизвестную угрозу.