Из давно должны были поменять, да только на два срока оставить пришлось т.к. людей небыло. Ребята по семьям соскучились.Прошла инфа что 10 сентября чоп всё таки поменяют.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из давно должны были поменять, да только на два срока оставить пришлось т.к. людей небыло. Ребята по семьям соскучились.Прошла инфа что 10 сентября чоп всё таки поменяют.
а самим никак помойку то убрать? везде первый признак дырки это куча мусора.
А не надо надеятся на всеобщую поддержку, здесь только на словах все герои. Если решил, то делай, если хочеш помощи то не предлагай а анонсируй (ставь перед фактом).А для кого сейчас убирать? Я в мае предлагал убраться возле входа и внизу у журнала, что то никто не отозвался...
Самый умный ??а самим никак помойку то убрать? везде первый признак дырки это куча мусора.
Из давно должны были поменять, да только на два срока оставить пришлось т.к. людей небыло. Ребята по семьям соскучились.
Шанс есть всегда (серьёзно)а есть шанс заброситься в эту пятницу без проблем? а то уж как пару месяцев не появлялся
а есть шанс заброситься в эту пятницу без проблем? а то уж как пару месяцев не появлялся
Пс. Чоп я под землю уже водил. Теперь надо медведева и путина!
это точноЭтих как раз не надо. Перед их приездом сделают срочный ремонт - проведут свет, оштукатурят, все дела.
А в день визита поставят оцепление из срочников ВВ радиусом в километр и ещё 200 ФСОшников, которые прочешут сьяны и всех оттуда вышвырнут.
Шутки шутками а так оно и бывает.
а есть шанс заброситься в эту пятницу без проблем? а то уж как пару месяцев не появлялся
Попробуй... водку не забудь...
а ещё дедушка космонавт %-)Ну на счет фсо у меня там брат. по мелочам прикроет.
а ещё дедушка космонавт %-)
Ну на счет фсо у меня там брат. по мелочам прикроет.а вообще есть имфа что это всё медики. Говорят что не гигиенично./ инфа не проверена, ручаться не могу, чел обещал ссылку на официальный сайт. Вот жду.
ойойойо друг мой вы как же раньшще то не поняли вы уже свой, вы в тайной касте до куда смертным простым не дойти, и брат у вас и про медиков вы знает, берем! фотку на членский билет с аватары возьмем. ом намах друг мой, будьте проще