А это откуда цитата? Звучит очень позитивно!:-D
Это так, мысли вслух. Тэкскэть, моё видение ситуации))) Я по жизни - оптимист;-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это откуда цитата? Звучит очень позитивно!:-D
Это так, мысли вслух. Тэкскэть, моё видение ситуации))) Я по жизни - оптимист;-)
О! Это шикарно, что есть еще в мире оптимисты! +5
Да весь мир только из оптимистов и состоит. Пессимисты - те же оптимисты, только очень хорошо информированные:-D
Вы откуда? С Байканура что ли?А нужно всего лишь правильно читать информационное поле земли!
Вы откуда? С Байканура что ли?
[offtop]
Оптимист изучает менеджмент и маркетинг, пессимист - английский язык, реалист - материальную часть автомата Калашникова (С) баянная шутка ранне-ельцинского периода...
[/offtop]
Может ее и не будет, а вот попытки оборудовать под коммЭрциализацию вполне допускаю, что будут предприняты.
Если найдётся идиот, желающий закопать свои деньги.
Впрочем, такие бывают.
Снимаю шляпу!Э-э-э-х... парни, все сделано мегаздорово и мегаклево. постарались на славу.Можно даже серьезных людей позвать посмотреть сьяны... губернатора например((
Но вот сколько теперь всякого мега-левого народа повалит, страшно представить..... и еще одна ложка деХтю: что осталось? будочку наверху и билетики, и-и-и-и-и - добро пожаловать в подземелья. Рублей за 500.
Парни ,я не в коей мере не уменьшаю ваш оргомный проделанный друд во благо любимой системы,но мне кажется что тот вход был хорошим буфером от гопоты и лишнего народа. а теперь... Ну что сделано то сделано. Блин,С кем бы поспорить сколько простоят сьяны без замочка еще. Я даю год .- это потолок.
мож самим поставить?
18.10.2007, 23:15
Снимаю шляпу!
Ждем решетку с замком на остановку к открытию сезона!
(Бум думать...)