Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Практически - это как? Можно в цифрах?
Если я ещё не окончательно забыл первый курс института, то умножать тут надо не на два, а на корень из двух (т. к. при случайной ошибке складываются квадраты погрешностей).(2 х 14) удвоенная точность измерения (их два)
Можно и в цифрах... 28 Бк/кг < (2 х 14 Бк/кг + 15 Бк/кг), где 28 - увеличение показаний дозиметра (фон + черника), (2 х 14) удвоенная точность измерения (их два), а 15 - "загрязнение" черники ее собственным калием. А "практически" потому, что хотя 28 и меньше 43-х, не не так чтоб уж очень...
Если я ещё не окончательно забыл первый курс института, то умножать тут надо не на два, а на корень из двух (т. к. при случайной ошибке складываются квадраты погрешностей).
Ну и вообще, если я правильно понял вышеприведённые выкладки, намерянное превышение показаний над ожидаемым от K-40 (28 - 15 = 13) полностью укладывается даже в погрешность одного измерения. Я уж не говорю о том, что в плюс-минус одну сигму укладывается, ЕМНИП, только ~70% результатов. Так что по таким измерениям можно сказать только что "ничего обнаружить не удалось", оснований для заявление "не очень" нет (т. к. результат измерений с большой достоверностью может быть объяснён случайной флуктуацией). Сколько времени меряли, кстати?
Я тебе карту Подольска рисовал? Тоже спрашивал, где померить. Результаты до сих пор жду.А можно грамм 200 на померить?
http://www.ebay.com/itm/RAE-PRM-304...-Dosimeter-Accessories-Warranty-/271947540308
По фоткам вроде новый.
з.ы. Ахренеть курс доллара. Гребаная дума с президентом не хочет национализировать ЦБ.
Я тебе карту Подольска рисовал? Тоже спрашивал, где померить. Результаты до сих пор жду.
Я несколько раз пользовался услугами посредников. (И радиометр тоже покупал через посредника.). Они и проверить могут за небольшие фии.Там в Россию не отправляют. И написано бэу, вроде как.
А вот и зарядка, только кому она нужна
http://www.ebay.com/itm/GammaRAE-II-R-Battery-Charging-Cradle-For-PRM-3041-/281764488700
Внезапно открылись новые обстоятельствапосмотри на ник продавца![]()
На радиометре на месте номера вообще следы соскабливания, номер удалили физически.
А точно! Я не заметилА на соседней фотке номер присутствуетКстати, если удалили физически, то это маразм, фотошоп проще.