Яндекс выдает разнообразные ссылки на скачивание инструкции к нему.
Если б с яндекса можно было найти инструкцию, я б сюда не писал. Я имел ввиду тут выложить скан инструкции, со схемами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яндекс выдает разнообразные ссылки на скачивание инструкции к нему.
Примерно 3-4 миллиона деревянныхИ сколько стоит сделать дозиметр?
И сколько стоит сделать дозиметр?
это себестоимость как минимум 3-4 тысяч штук дозиметров :-DПримерно 3-4 миллиона деревянных
Если не утеряны радиолюбительские навыки - то чуть дороже счетчика Гейгера.
Примерно 3-4 миллиона деревянных
Самоходный, на базе внедорожника :-DИ какой дозиметр получится?
"Гамма-4" потребляетДа это всё понятно. "Терра" не курит в углу хотя бы по току потребления
это что разве непомерно много от литиевого акума ?в дежурном режиме до 86 мкА
тоже мне суперпупер достижение, в гамме оно тоже стабилизированоособенно учитывая то что высокое у неё стабилизировано.
дык давно уж скомуниздили "гамму", и клепают в Украине серийно:И сделать любительскую конструкцию гораздо проще чем разработку, готовую для серии.
Один корпус чего стоит.
вот в этом аспекте, да !Но я говорил сколько денег стоит запустить серийное производство прибора со всеми соответствующими документами
хм.... (чешущий репу смайл)Сделать дизайн корпуса и прессформу для литья корпуса это больше миллиона рублей, а ведь это всего лишь пласмаски
Я пока не знаю даже, что об этом устройстве можно написать. В нем все прекрасно... Кроме того, что мой Nexus разрядился за 15 минут. Вот, жду оказии, когда мне в руки попадет андроид-девайс, которого хватит на более менее приличный срок.
Все вопросы к "Александр Сирота" он вроде главный с припять комГоспода! У меня Galaxy Nexus уже около года. Девайс – супер! Батарея 1750 мАч. Каким Блутузом можно ее разрядить за 15 мин? О чем разговор?! Или это шутка? Если нет, то засветите линк на источник инфы о таком разряде Nexus.
Господа! У меня Galaxy Nexus уже около года. Девайс – супер! Батарея 1750 мАч. Каким Блутузом можно ее разрядить за 15 мин? О чем разговор?! Или это шутка? Если нет, то засветите линк на источник инфы о таком разряде Nexus.
Током 7 ампер.
Все вопросы к "Александр Сирота" он вроде главный с припять ком
Да не вопрос =)Спасибо, что отослали меня на http://forum.pripyat.com/. Много для себя полезной инфы там нашел. Но,… про Nexus - такой информации не встретил. Может, все-таки кинете прямой линк на эту цитату А. Сироты. В результате всего этого чтива, я решил взять Gamma Sapiens. Как только получу и протестирую, дам знать о времени работы с моим Nexus. Прогу уже качнул с гугл плея.

Lnd - 7 микрон, бета 1-2 от 8 до 11 микрон, бета 5 - 14 микронКакая толщина слюды у современных счетчмков Гейгера?
Спасибо. А велика ли площадь слюдяного окна в Lnd?Lnd - 7 микрон, бета 1-2 от 8 до 11 микрон, бета 5 - 14 микрон
Спасибо. А велика ли площадь слюдяного окна в Lnd?