Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто подскажет как замутить схемку, чтоб радекс 1503+ "щёлкал" не нарушив при этом его работы. схему усилителя сварганить смогу, вот только куда подключиться?
З.Ы. Можно устроить конкурс "Изуродуй свой радэкс"
Первое дело - почистить контакты.Всем привет! Подскажите кто сможет - прибор геологоразведочный СРП-88Н, все было хорошо, работал без проблем, но тут ни с того ни с сего перестал давать показания))) Он использовался ну очень редко, и работал, а тут понадобился - включаю а он на всех диапазонах не шевелится! Проверил питание и даже умудрился поменять ФЭУ а все равно тишина.
поставил звонком на телефон.Дпшка классно щёлкает: риальне!!1.WAV
Интересноесли интересно - могу сфоткать и выложить.
отснял, завтра выложу.Интересно![]()
Отаке!11%-)Попячтесь неверные111
Чудо конверсии - ДП-5ВБ, ДПшка без контрольного источника %-)
поворотный экран, зачем-то, имеет все те же три положения.
ждем появления прибора ДП-5Г, с источником![]()
Отаке!11%-)
Чёт нормативов на заражение я не вижу. Видать решили не пугать народ)
что хотел аффтар сказать - тайна неведомая.Посмотрел - у меня последняя модель - ДП-5ВБ, несколько отличается от вашей. На моей место под три полуторавольтовых длинных бочонка - штатные батарейки. в двух отсеках.
Должен быть стандартный механизм присоединения штанги...я спросил, как насчет штанги,
жду ответ. непонятно, как ее туда притулить, если что.
Я думал увидеть у него внутрях логику типа К176ИЕ4... а там гибридные микросхемы. Вообщем интереснособственно, обещанные фото
об чём и речь. девайс кстати входит в "П Е Р Е Ч Е Н Ь приборов радиационного контроля для населения, внесенных в Государственный реестр и разрешенных к применению в Российской Федерации "Я думал увидеть у него внутрях логику типа К176ИЕ4... а там гибридные микросхемы. Вообщем интересно!