PhoeNiXX - не могу понять, почему китайцы до сих пор выпуск дозиков не освоили? Тогда бы, по крайней мере, цена соответствовала качеству

.
Александр - всё, ждём появления на флайбэке темы "Бета-излучение от Сифуна" ("Рентген... " от него уже был, как мы знаем)

)))))))))))
Источник в приборе есть наверняка (вряд ли его кто-то стал бы выковыривать, захоронили бы нах вместе с прибором...).
Потребление РД-1706 я измерил вполне адекватно (потр. ток соотвествует заявленому времени работы 500 часов от 2-х батареек по 1350 мА/ч. Одна батарейка или две - один пенис в плане энергопотребления девайса, т.к. они просто стоят параллельно (я писал).
Что меня искренне удивило, так это аццкий жор прибора в режиме вкл. подсветки. При подаче звукового сигнала (про вибро - вообще молчу), он ест ЕЩЁ больше, т.к. тупо вырубается от падения напряга на внутренем R мультиметра, чего не происходит при включении света. Ну и в выключенном состоянии через год хранения батарейки можно будет сразу выбросить.
Мне вот интересно - если *регулярно* расстреливать каждого 10-го из нерадивых отечественных инженеров/менеджеров/управленцев (на глазах у остальных ес-но), это таки поможет поднять культуру производства и сделать продукцию конкурентноспособной на мировых рынках?

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))