XYZ 16 Июн 2008 #21 Ответ: Анимированные аватары Samodel написал(а): +1/ похож, только на аве красноват... Нажмите для раскрытия... вам полную фоту выложить?
Ответ: Анимированные аватары Samodel написал(а): +1/ похож, только на аве красноват... Нажмите для раскрытия... вам полную фоту выложить?
Samodel 16 Июн 2008 #22 Ответ: Анимированные аватары XYZ написал(а): вам полную фоту выложить? Нажмите для раскрытия... Что вы, что вы. ХУЗ у меня отличная выборочная память на лица.
Ответ: Анимированные аватары XYZ написал(а): вам полную фоту выложить? Нажмите для раскрытия... Что вы, что вы. ХУЗ у меня отличная выборочная память на лица.
Nikolay 18 Июн 2008 #23 Ответ: Анимированные аватары WARLORD написал(а): Ага. Своя рожа на аватаре - самое то, при здешней паранойе))) Нажмите для раскрытия... а че? наличие или отсутвие рожу на фотках и аватаре никак не влияет на скорость вашего запаливание. ТАМ о вас всеравно все знают уже. зы. пользуясь случаем передаю превед доблестным бойцам трехсотки, завтра с горилкой к вам буду с делигацией.
Ответ: Анимированные аватары WARLORD написал(а): Ага. Своя рожа на аватаре - самое то, при здешней паранойе))) Нажмите для раскрытия... а че? наличие или отсутвие рожу на фотках и аватаре никак не влияет на скорость вашего запаливание. ТАМ о вас всеравно все знают уже. зы. пользуясь случаем передаю превед доблестным бойцам трехсотки, завтра с горилкой к вам буду с делигацией.
eralahs 18 Июн 2008 #24 Ответ: Анимированные аватары нахрена автарки такие???? что у людей желание походить на новогоднюю елку.....мне лично пофиг у кого что....а так лишняя нагрузка на сервак...
Ответ: Анимированные аватары нахрена автарки такие???? что у людей желание походить на новогоднюю елку.....мне лично пофиг у кого что....а так лишняя нагрузка на сервак...
Darkcat 19 Июн 2008 #25 Ответ: Анимированные аватары Аватара должна раскрывать внутренний мир человека. Так было еще в ламповые времена. А сейчас это цирк и зоопарк. з.ы. Я своего пушистика уже лет 10 не меняю и менять не собираюсь.
Ответ: Анимированные аватары Аватара должна раскрывать внутренний мир человека. Так было еще в ламповые времена. А сейчас это цирк и зоопарк. з.ы. Я своего пушистика уже лет 10 не меняю и менять не собираюсь.
E Evgeny 19 Июн 2008 #27 Ответ: Анимированные аватары Кислый в0ждь написал(а): кошак надо запретить на аватарах ! Нажмите для раскрытия... Ложный Кислый, не любишь кошак - не трогай Истиных Куклачевых Даешь кошек, хомячков, лошариков, пятачков и чебурашков - на аватарках Кависа!!! _________________ КТ
Ответ: Анимированные аватары Кислый в0ждь написал(а): кошак надо запретить на аватарах ! Нажмите для раскрытия... Ложный Кислый, не любишь кошак - не трогай Истиных Куклачевых Даешь кошек, хомячков, лошариков, пятачков и чебурашков - на аватарках Кависа!!! _________________ КТ