Александро-Невская лавра

• Автор темы Автор темы Div
  • Дата начала Дата начала
Div написал(а):
неужели вы точно знали, где надо копать? И откуда такая конкретная инфа?
А кстати чего накопали-то, всё же?

тогда сразу было понятно где копать, когда через склепы не получилось.

А вы со служителями пробовали разговаривать?
если найти подход можно попробовать, ведь никто же не собирается ничего осквернять грабить и проч, а поискать что-нибудь можно
если есть какой-нить выход на лавру, через чиновников мож...

Я там был… и не один раз…
Что касается сторожей, то они жуть какие недружелюбные и чертовски подозрительные…
Собаки там злые, огрызающиеся на любого кто подойдёт к кладбищу…
Само Никольское кладбище режимное… вроде до 17-ти….
На кладбище полная разруха… Разбитые надгробия, снесённые кресты, сбитые таблички…
На могилах в склепах болото… жесть… а пруд на территории кишит кем-то… полагаю- карасями… :D
Люди там странные ходят. Лицезрел парочку что-то напивающих, шатающихся по захоронениям… или мадам, которая ходила, что-то заговаривала, да толи собирала, толи клала на могилы предметы и траву… бр-р…
Есть и нормальные фото, но очень не хотелось снимать… всё-таки кладбище…
Снял на мобилу- стишок на надгробии… прикол.

Image253.jpg

Image255.jpg

Прикол в том, что ни охраны, ни собак я там в помине не видел, даже ночью. Облазил ВСЕ открытые склепы, вот фотки:

47189227.jpg

47189249.jpg

47189278.jpg

47189334.jpg

47189378.jpg

47189423.jpg

47189466.jpg

47189510.jpg

47189552.jpg

47189573.jpg

47189645.jpg

47189670.jpg

47189708.jpg

Последнее редактирование модератором:
Последняя моя заброска была летом этого года… может что и изменилось…
Я тогда лично с Шерри на байках на разведку матал… Всё было именно так- собаки, злые сторожа, которые составляли особую ауру взаимно дополняя друг друга на этом неблагодарном охранном поприще от посягательств таких ПиПлОв как Я…

Что касается кладбища- Тебе просто повезло…. Может зимой у них какие ТраБлы на содержание охраны…. Ибо, нет денег… - это извечная проблема.

Что касается меня, тоя попал только со второго раза… ибо меня сначала облаяли… и собака и сторож… а потом, я просто приехал вовремя…

По-моему, однозначно, стоит поговорить с монахами..
В провинции, по крайней мере, они обычно охотно идут на сотрудничество..
Только общаться должны молодые люди интеллигентного вида.. с какими-нибудь корочками, желательно.. чтобы их не приняли за сатанистов ;D

Strimir написал(а):
Последняя моя заброска была летом этого года… может что и изменилось…
Я тогда лично с Шерри на байках на разведку матал… Всё было именно так- собаки, злые сторожа, которые составляли особую ауру взаимно дополняя друг друга на этом неблагодарном охранном поприще от посягательств таких ПиПлОв как Я…

Вы ничего не путаете? Может вы о чем-то другом говорите..... в нашу Александро-Невскую лавру проще всего приехать на метро.... да и сторожей я там действительно не видел.... там есть работники.... типа бабушки разнфе, которые дорожки метут.... но именно грозной охраны я не видел....

Дед Бухарь зубоскал с вопросами:”Чего надо?!”… Да шавка дворняга кусачая… в 7-ом часу вечера около калитки…
Естественно туда можно и на метро… Но мы же лёгких путей не ищем :D
А я и не говорил что там ребята из ряда охрана-элит…

Просто, было замечено абсолютно недружелюбное отношение кладбищенских сторожей… Видимо, у них жизнь такая… Тоже гниют на кладбище, а заворот мозгов происходит от понимания того, что им туда и дорога…

Назад
Сверху