АХТУНГ!!! Медведы. Их многа.

• Автор темы Автор темы Odin87
  • Дата начала Дата начала
Кедровка виновата у них. Кедровку эту
Это тоже имеет место, было и раньше такое - в 2017, в 2021 году. Люди писали в те времена, когда численность медведей ещё не так выросла как сегодня - что кедровка в иные годы пожирает изрядное количество орехов, настолько, что медведи недовольны.

Это тоже имеет место, было и раньше такое - в 2017, в 2021 году. Люди писали в те времена, когда численность медведей ещё не так выросла как сегодня - что кедровка в иные годы пожирает изрядное количество орехов, настолько, что медведи недовольны.
Вот медведы и устроили Кедровый Майдан)

не скажи ,то что рассплодились это одна сторона медали ...как пример посмотри на людей ,тоже рассплодились и отстрел уже не помогает :rolleyes: (это как пример) и вот прикинь начнеться голод по каким либо причинам ,ну не будя в магазинах продуктов по какой то причине , куда горажане метнуться правильно на твой огород ,причем двухстволка непоможе ...так и у зверей ,нет обычной пищи (нехватка ,неурожай итд ) ищут альтернативу ,причем у них осенью надо накопиться жиру на зиму ,поэтому они постоянно хавають ,а когда нету хавки у них начтнаеться слом психики и идут на риск ,ближе к городу к мусоркам ,туристам , итд ...даже у нас где отрадясь о медведях не слыхали , где то в глуши с десяток особей было , сейчас порядка 200 и возможно больше ,одного грибника чуть не задрал ...тот факт что рассплодились и это причина -да ,но вот нападение уже следствие совокупнысх причин...ведь в городе тоже народу уйма и живут мирно ,не без эксцесов на уровне погрешности ,начнеться голод или что то другое , начнут друг другу глотки грызть...
Так и запишем - Маркер отмазывает Едро.

В Магадане медведь раскопал могилы на кладбище. Семья, пришедшая на могилу к родственнице, обнаружила сломанное ограждение и разрытую землю. В яме родственницы не оказалось, и семья отправилась на поиски. В 300 метрах от кладбища они нашли около десяти черепов и кости. Возле осквернённой могилы и по всему кладбищу остались следы очень крупного медведя. gazeta.ru

Я вот думаю: мож, внатуре отдаться на расхарчёвку ведмедю? Ну а почему бы нет? Какая хер разница, где останки перепрепреют = путём опарышей, (что для меня тьфу) либо -отдать на корм ведмедю? Либо кремация. Хотя там были прецеденты, что вместе с усопшим жгли собак и проций мусор, а потом этот пепел высыпали под видом оригинала

В Магадане медведь раскопал могилы на кладбище. Семья, пришедшая на могилу к родственнице, обнаружила сломанное ограждение и разрытую землю. В яме родственницы не оказалось, и семья отправилась на поиски. В 300 метрах от кладбища они нашли около десяти черепов и кости. Возле осквернённой могилы и по всему кладбищу остались следы очень крупного медведя. gazeta.ru

Я вот думаю: мож, внатуре отдаться на расхарчёвку ведмедю? Ну а почему бы нет? Какая хер разница, где останки перепрепреют = путём опарышей, (что для меня тьфу) либо -отдать на корм ведмедю? Либо кремация. Хотя там были прецеденты, что вместе с усопшим жгли собак и проций мусор, а потом этот пепел высыпали под видом оригинала
Ну, у Войновича в "Чонкине" похоронили лошадь вместо коммисара))))

Кста, в Магадане, где всего-то 90 тыс народонаселения, в этом году открыли крематорий, 50-й в РФ. Народ уезжает на материк, и у многих нет возможности приезжать ухаживать за могилами умерших родственников. Распространенная услуга в Магадане - эксгумация, кремация и оформление справки для авиаперевозки урны.
(По материалам похоронного портала и их тг-канала, кому интересно, найдете)

PS, думаю, медвежий вандализЬм могил в Магадане увеличит популярность местного кремака... ;)

Назад
Сверху