АНОФ 1. Подземелья.

Сегодня днем собрались мы(я, Ratilen, ushki) поползать по подземной части АНОФ 1. Ratilen благополучно проспал назначенное время(опять..сволочЪ) в результате мы пошли вдвоем)))
Вот несколько фоток..
i-121.jpg

Бывший пост...
i-110.jpg

Переход под складом..
i-99.jpg

Под складом))) Бункер и остатки транспортеров..
i-114.jpg

Остатки бункера..
i-100.jpg

Лед и сосульки на стене..
i-101.jpg

Сосулька(порутчик молчать!) ;D
i-102.jpg

Она же..
i-103.jpg

Под дробилкой..этажей 5-6 под землю однако..внизу видно не пол а корпус фундамента дробилки..под ним еще 2 этажа..
i-104.jpg

Остатки дробилки..скорее всего ее привода..
i-105.jpg

Туда мы и лезли)))
i-106.jpg

Остатки бункера и транспортера по которому подавали руду..
i-107.jpg

Я..в руках грабли)))
i-108.jpg

С ним самым..к сожалению не влезли изображенные правее девочки коммунистического вида)))
i-109.jpg

Ледопад..
i-111.jpg

Все ниже и ниже..
i-112.jpg

ТоварищЪ Ржевский, выпейте йаду ;D
i-113.jpg

Без комментариев)))
i-115.jpg

Сосулька..
i-116.jpg

Без комментариев)))
i-117.jpg

Табличка..перечень зап. частей и инструментов..
i-118.jpg

Еще одна..рядом..
i-119.jpg

Такой вот ежик на перилах..
i-120.jpg

Он же вблизи..

Классна! Я тоже хочу! Сосульки суперские (могу тож фотку забавную показать).. особенно порадовала красная куртка класса "антипалево" =))))

WWStalk написал(а):
Классна! Я тоже хочу! Сосульки суперские (могу тож фотку забавную показать).. особенно порадовала красная куртка класса "антипалево" =))))
Даешь фотку))) У меня было еще несколько фоток с сосульками и ледопадами))) Красная куртка это куртка типа "антимороз"(на улице -15 было). А из палева там если только черметчики, но они под землю не лезут(света у них нет)

gothicserge написал(а):
а че это ваще такое?
Это подземная часть Апатито Нефелиновой Обогатительной Фабрики..вообще малая часть..хотя под дробилкой самое глубокое подземелье на АНОФ'е..

Назад
Сверху