«Мертвый Исполин» ППД БЖРК – конец

widdmarker " головам"-можно и не взрываться.Достаточно того ,что несколько десятков кг.урана и плутония "разлетятся по округе.Как обеспечить превентивные действия против диверсий на "плече"маршрута в 500Км.?Фантастически трудно, но теоретически решаемо.Но вот как защититься от идиотов?Как говорится от дураков защиты нет.И ещё,огромный минус ап.то что его можно остановить практически в любой точке маршрута ,с заранее извесными координатами.

Позно пить боржоми...Граница китай -росия по уральским горам.И это не версия,это горькая(для росиян)правда "завтрешнего дня.И при чём здесь я.о.Ну не будет же росия наносить я.у.по территории сибири "временно окупированной"-"сданой в аренду на 99 лет) китаю.

...Ну не будет же росия наносить я.у.по территории сибири "временно окупированной"-"сданой в аренду на 99 лет) китаю.
У Дивова как раз такой вариант описан в книге "Лучший экипаж солнечной".
Кстати, книга прикольная, советую...

crazi-спасибо ,нашёл,уже читаю.привет от экипажа "тушканчика"
;):)
"... а купаться в бассейне с радикально красным дном..."
"...Марго расстрелять na huj!
- Как расстрелять?
- Na huj!.."
"...хочу обратно в психушку, там спокойно..."
У него-же могу посоветовать - "Оружие возмездия" и, в соавторстве с Рублёвым (ака "Метроэльф"), - "Не прислоняться"!

Последнее редактирование:
crazi -а купаться в бассейне с радикально красным дном могут только самоубийцы....спасибо ...возьму на заметку .почитаю.

crazi -а купаться в бассейне с радикально красным дном могут только самоубийцы....спасибо ...возьму на заметку .почитаю.
Меня больше порадовала предистория предложения покрасить дно бассейна:
...кто-то нарисовал активной краской член на дне бассейна, после попытки его счистить ... он заиграл так, что бригада выразила желание продолжить работу...
:D
ЗЫ: Цитирую по памяти, так что могут быть неточности в формулировках, но сам смысл...
;)

.....
Предположим что Россия откажется от яо,зачем тратить деньги на оборону ,лучше в "народное" х-во,одним словом нафиг ВПК давай социалку .
Вот интересно ,что произойдет.Версии.
Это мне напомнило хронику 1917-1918 годов. Лозунг - "Штык в землю- долой войну! Все по домам!" Дальше - как там в песне из к/ф "Бумбараш": наплевать, наплевать, - надоело воевать, - моя хата с краю, я ничего не знаю..." Ну и и ломанули по домам. Дескать не хрен воевать, хочу домой и точка! Конечно! Понять фронтовиков можно! Только ведь немец-то следом шёл. Вот и "живи себе мирно", сей и паши, когда герман тут как тут. Он тебе даст и посеять и попахать!!! Вот и пришлось срочно по новой Красную Армию создавать. Мораль сей басни такова....

мораль сей басни такова,не сеют ,не пашут,а поют и пляшут.И немчура не угрожает.При случае сниму наших военных.Тех ,что в парках играют в духовых оркестрах.А сегодня ночью +32.Музыка,,веселье.В воздухе запах вина и жаренного мяса.Фото было больше ,но все смазанные.Все вокруг "бурлит" в бешенном ритме.

s
A62.jpg
F7E.jpg
1CE.jpg

Нет, ну почему? Красиво всё таки! Романтично! Хоть полюбоваться. А то у нас тут пока всё снег да снег. Да вот самолет ещё рухнул в Раменском районе. Опять беда.....

Так ведь это вопрос уже не только сегодняшнего дня. Я имею ввиду про: - "лечь" под просвещённую Европу и Америку. Да, наверное это пахнет и хорошими дорогами и пенсиями и образованием.....Но положа руку на сердце - Вы верите в это? Вот сегодня Собчачка в своей предвыборной речи опять пела песню про то, что мы есть Европа и иного пути у нас нет! И Горбачев тоже так думал. Ну да конечно! Европа -то Европой, но вот только чисто географически и ито, лишь наполовину. А если не только географически? Ну какой идиот будет просто так строить здесь дороги, давать образование и платить пенсии за просто так? Тогда возникает вопрос: а какая цена этим цивилизационным ценностям? Баварское пиво? Или крематории в концлагерях? Думаете не будет концлагерей? Будут! История уже тысячу раз давала примеры грядущего отношения "просвещенных" к "диким славянам". В академии мне преподаватели говорили так: причины всех войн ищите в экономике или геополитике. И ведь верно! Афганистан нам лично был бы не нужен, но не нужны были и военные базы под самым боком или афганский наркотрафик. Вы думаете, что таджики не могли бы сами охранять свою границу с афганистаном? Но все погранотряды там почему-то русские, хотя служат в них и таджики. И дивизию нашу там они терпят потому, что без нас наркота их просто захлестнёт. Сирия для Америки - это территория дешевой трубы в Европу с Ближнего Востока. Если уступим, то никто не будет заинтересован в нашей трубе и тогда нам капец, а мы пока к этому не готовы. И Америка это хорошо знает. А Чечня сейчас сама ни за какие коврижки не будет отделяться от России, как это было в 90-е, ибо они уже поняли чем это грозит ихнему исламскому мирозданию. Терпеть их могут только русские, но случись что, и чеченцы как собаки будут рвать внешнего супостата, а это не самое плохое их качество. Но в 90-е нужно было их вразумить, ибо они пустили бы к себе Америку, а американцев уже никогда ни откуда не выгонишь за редким исключением. Война против нас в мире идет, начиная ещё с образования древней Руси и до сегодняшних дней Это только наивные хохлы думают, что мы воюем с ними в Донбассе. Мы воюем с Америкой, а все остальные в Европе только путаются под ногами.

На днях какой-то ихний босс (не шавка госдеповская, а из этих, настоящих) заявил: "Мы вас всё равно уничтожим. Через 20, 50, 100 лет, но уничтожим. России быть на Земле не должно. И всё."

Ни один аргентинец(за тех кто сидит в маникомио ,не ручаюсь),ни чилиец,ни бразильянец ,не поедет в росию строить вам дороги.А тем более воеватьс вами.Дураков -нет.В сша не был(пока) ,но по работе много общаюсь с янки.Нормальные люди.Как и все.Любят детей,свой дом,свою семью.Любят футбол,секс,выпивку.Какая война?Вмиг лишиться всего. И если очень повезёт, испариться за 1/10 000 секунды , а если нет ,провести остаток жизни на радиоактивной свалке,болея раком?

Мы воюем с Америкой, а все остальные в Европе только путаются под ногами.
мужайтесь-Вы не одиноки.Вот Патрушев (не хрен собачий,а многозвездый генерал,член совбеза) тоже считает что Google придумал ЦРУ чтоб рассеюшку погубить)

Это только наивные хохлы думают, что мы воюем с ними в Донбассе. Мы воюем с Америкой, а все остальные в Европе только путаются под ногами.
Мдя, имперский синдром неизлечим. Правильнее будет сказать так:
Это только наивные ватники думают, что с кем-то всё время воюют "за правое дело". Но по факту бултыхаются в луже, пока весь остальной мир живет себе и развивается.

Назад
Сверху